VooDooRide(ブードゥーライド) SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュの評価・評判・口コミ

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

• VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

初投稿です。 桜島の灰や汚れが酷く、イオンデポジットも目立ってきたのでコーティングしないとな〜と思い、色々調べてみたところシルクが良さげだったので買ってみました。 作業性抜群! あれよあれよと ...

かみもと (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月10日

ずっと前から、気になっていた商品が、ようやく、私の元にやって参りました、ブゥードゥーライドのシルク君♪ うちの猫ちゃんが、なんじゃそ奴は〜!みたいな顔してて可愛い✨😍 さて、こやつの実力はいかに ...

Dai@WRX (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年10月18日

かねてから噂は聞いていましたが、満を持して購入しました! 結果 凄いです👍 以前使用した、スーパースポーツコレクションのグラフェンスプレーで出来たムラが、めっちゃ落ちました😘

DICEK (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月3日

これはヤバい… youtubeで見つけて即購入! 前はABとかで置いてあったのだが今はあまり見ず… 水アカ激落ちします! シコシコ注意です! 経年劣化によるボディを甦らせるには最高! 何これっていう ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2022年5月14日

某youtubeチャンネルで見て気になっていたので購入。 2,3週間おきの洗車のあとに3回ほど使ってみた感想。 個人差があることを念頭に。 思ってた以上にツヤが出て薄いポリマー効果があるように思われ ...

ちゃんぷP (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年9月26日

このボトルのインパクトに衝動買いしてしまいました。 ワックスがけのような作業で出来るコート剤。 ホイールのコート剤を探していて食いつきました。

髭たつ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年9月3日
  • VooDooRide SILQ  ポリッシュ&ポリマーコート

ワックスがけ同様の簡単作業でコーティング。 洗車では取りきれない付着した汚れや、積層し、くすみの原因となる古いワックス成分などを磨いて除去し下地を作ってから、変性シリコーンベースのポリマーコーテ ...

AKKYVELL (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年5月12日
  • VooDooRide silq

ボディ磨き&ポリマーコーティング

かなパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年11月26日