ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

• ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

メーカー商品説明欄より。 高品質なABS樹脂を使用した、純正のような深い質感のインテリアパーツが登場。 インテリアに高級感をプラスして、ワンランク上のドレスアップを手に入れられます! 実際に車両 ...

しのっぴー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年3月10日
  • ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

もともとついていた、無名のミラーガーニッシュは、中華製ということもあり、フイッティングがよくなく、浮いてきてしまってました。悩んでたところ、ユアーズのミラーガーニッシュがメルカリで安くでていたので、 ...

のぶう (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年3月9日
  • ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

以前つけていたガーニッシュ、2枚目の写真のように前のほうが剥がれていてしまい、貼り直そうとしたら、パキッと! やむを得ずユアーズさんのをもう一度買い直したら、なんと! 改良されて、少しながくなって、 ...

のぶう (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年1月24日
  • ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

先日の C-HR九州夏祭り の時に当選した ミラーガーニッシュ! 先週末にやっと取り付け。 ミラーガーニッシュはいつかは装着したい商品だったので、自費ではなかなか会えなかったはずなので、これはこれ ...

おひげのないランバ・ラル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月20日
  • ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

ユアーズのユアーズさんのC-HR専用設計ミラーガーニッシュセット(6pcs)です。ジャストフィットです。エレガントでゴージャスな感じで気に入りました。

C-HR FAN (パーツレビュー総投稿数:340件) 2017年10月19日
  • ユアーズ C-HR 専用 ミラーガーニッシュ

高いだけのモデリスタと比べて、位置が違うだけで質感とか殆ど変わらないので選びました。 左側が若干ズレましたが・・表からは分からないので良しとしました(;^_^A

黒とら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月9日