TEIN(テイン) STREET BASIS Zの評価・評判・口コミ

STREET BASIS Z

STREET BASIS Z

• TEIN STREET BASIS Z

ダウンサスの落ち具合が納得いかなく、車高調を取り付けました。初の車高調です。 フロントはダウンサス時とほぼ変わらない位の下げぐあいにしてもらい、リアはダウンサス時より2センチ位下げてあります。 前後 ...

Tsukachan (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年2月5日
  • TEIN STREET BASIS Z

先日、リアショックのヘタリが判明したため取り敢えず リアだけ良いのを模索してましたがww また他車種流用で遠回りするのもなんなんでww 減衰固定だけど 安定のTEINなんで良しとします。現在付いてる ...

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年10月28日
  • TEIN STREET BASIS Z

スポーツ走行やベタベタにする予定ないので国内生産の保証付きでリーズナブルな値段だった為TEINにしました! アッパーマウントを加工して取り付けてあります しばらく推奨値で走ります 何処でも行けて快 ...

@アウト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月22日
  • TEIN STREET BASIS Z

新プラットフォーム「シールド構造」を採用した、車高調のベーシックモデルです。 シンプルで扱いやすいネジ式車高調整機構を採用し、セッティングは街乗りでの乗り心地を重視。 錆びに強い塗装と車高調整ねじ ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月20日