Second Stage(セカンドステージ) ウィンドウモールパネルの評価・評判・口コミ

ウィンドウモールパネル

4.71

(136件)

レビュー一覧 145 (総件数:145件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

これだけでサイドビューがかなり高級感出ますね。 改めて値段とフィッティングの良さは比例することを教えてくれます。

タコ糸坊主 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月11日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

Second Stage ウィンドウモールパネル ピアノブラック 同メーカーのピラーガーニッシュ取付けて、ピアノブラック化させてから、ずっと気になっていたウィンドウモール。 作業は取付けというよ ...

Hip Hop Junkie. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月22日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

メンテナンスを怠らなくても日を追う毎にどうしても白っぽくなってしまうウインドウモール。 何とかしたいのですが。。。 超鏡面ステンレス製は多数販売されているけれどピカピカ鏡面ステンレスはスポーティー仕 ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年4月11日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

ウィンドウモールを黒にしたくて ラッピングも考えましたが ネットでコレを見つけて 悩みましたが購入しました 取付は両面テープで簡単で 仕上がりには満足しています

るーつ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月14日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

自己満パーツ 黒い部分をメッキに! フィッティングは問題なしですね。

みっパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月9日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

ノーマルのウィンドウモールの上に、両面テープで貼り付けするタイプのモールパネルです。 簡単に装着でき、高級感が少しアップしたような気がしますw 以前より気になっていたパーツで、購入を迷っていましたが ...

Santa Claus_ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年11月29日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

ここのメッキはブラックアウトするつもりはありませんでしたがROJAMのリアクォーターガーニッシュを装着する前提で行いました😁 フィッティングはバッチリです👍

TRIPLEXXX (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年11月3日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

Second Stage ウィンドウモールを取付けました^_^ 色:ピアノブラック 追加名入れ: Second Stage ロゴ (レッド)両サイド 黒色樹脂から同じ黒色なので余り変化無いかなと思 ...

Mitz.47 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年10月30日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

他社のメッキの物と迷いましたが、あまりほかの人が付けていないピアノブラックにしてみました。 コントラストがついてメリハリがついた気がします。 多分セレナ乗りの方しか気づいてもらえないかもしれない。 ...

ベクウ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月19日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

サイドにアクセントが欲しくて色々探していましたが、品質とフィッティングの良さでセカンドステージの物を付けました。 全部で8Pあります。最初から両面テープが貼ってあるので手間が掛かりません。 取付 ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年6月28日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

カラーは、(ピアノブラック)(デジタルカーボン調)(メッキ調)の3種類あり、メッキ調を購入しました。 前車の時も付けてましたが、 個人的には窓モール部分はメッキ派です。 VOXYの時に付けていた ...

Takuzo☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年6月13日
  • Second Stage メッキウィンドウモールパネル

欠けていた箇所がついに埋まった…満足🤗 ピラーガーニッシュと同じブランドだから違和感なし✌️

3734 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月30日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

RAV4の純正部品から専用の型をおこして作られた専用設計のドレスアップパーツ。 セカンドステージ独自の製法で作られたオリジナル仕様のパネルです。 車のパーツ、カスタムが初めてという方でもご安心下さ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月27日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

みなさんの投稿を参考にメッキ調のウインドウモールパネルを購入しました。 少々価格は高いのですが自分ではメッキのサイドガーニッシュとベストマッチと思っています。

toshi@the@v (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月20日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

本日はウィンドウストップモールを取り付けしました。 フロントとサイドがメッキ使用になったら、何となくリアが寂しく感じます

艦長みなと (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月8日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

ドアノブに合わせてスポーティーに見せたくて購入。(^^♪ フィッティングも良くちょっと高級感も出たかな。(^_^)v

modeo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年5月6日
  • Second Stage ウィンドウモールパネル

お手軽に高級感UP フィッティングも問題無しです。 過去30プリウスにて使用していた時、剥がれや腐食等も無く良かった為購入。

Rデザイン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月26日