オリジナルパーツショップTAKA シフトブーツの評価・評判・口コミ

• オリジナルパーツショップTAKA シフトブーツ

アルカンターラ。 サイドブレーキレバーを某社のスエードにしてみて比べてみましたが、 こちらの素材のほうが滑らかな肌触りで気に入りました。 触る事はめったにないですが・・・

とるねむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月28日
  • オリジナルパーツショップTAKA シフトブーツ

念願のシフトブーツです。これだけでもコクピットの雰囲気が変わりますね! せっかくのオーダーメイドなのでスエード調のにしてもらいました。手触りもサイズ感もバッチリです!

りゅちうむ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月30日
  • オリジナルパーツショップTAKA シフトブーツ

【総評】 前オーナーがベロア地のシフトブーツに交換してましたが、生地が擦れすぎて、可哀想な状態になっていました。 STRADALEのシフトブーツに交換しようと考えましたが、 周りと違う事がしたい変 ...

ニルフ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年5月11日
  • TAKA製 EP3用シフトブーツ

かなり前から、純正のジャバラはダサいぜ・・・・ と思っていまして。 オリジナルパーツショップTAKAにて購入しました。 納期もかなり早かったですし、肝心の品質も良かったです! (取り付け方の説 ...

はっとりそーた (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年12月29日