DIXCEL(ディクセル) RGM typeの評価・評判・口コミ

RGM type

• DIXCEL RGM type

【総評】スカラシップでゲット。これから取り付けます。⇒付きました。 【満足している点】 【不満な点】 2016年6月入手

type-N (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月2日
  • DIXCEL RGM type

【総評】 キャリパー導入と同時に装着・調整してもらいました\(^o^)/ 純正のシューは1/2〜1/3位の残り位になってました... 【満足している点】 純正時代は思いっきり踏み込んでもロックし ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年5月30日
  • DIXCEL RGM type

競技で使用してから評価します。 ⇒何度か使用したので、評価コメントを書いてみます。 【総評】 当然かもしれませんが、純正よりよく利く気がします。 足回りのセッティングや、タイヤの組み合わせと状態、 ...

ヨシノボり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月15日
  • DIXCEL RGM type

フロント強化したのでついでにリアもやっちゃいます! ジムカーナ用に 追記 5/2 効きます! 前のめりに効いてたのが改善されたような!サイトターンもばっちり決まりそう☆

ぶらたそ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年4月29日
  • DIXCEL RGM type

ローターもパッドもディクセルなのでシューも統一しました。 箱がパッドの写真だったので届いた時は間違えてブレーキパッドが来たと思って焦りましたw 下手くそなりに少しは回れるようになりました( ´ ▽ ...

だいきちエボリューション (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月23日
  • DIXCEL RGM type

フロントをコペン用キャリパー、ローター14インチ化、パッド交換もしたので リアも一緒に強化です。

HIROTO-C (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年10月19日
  • DIXCEL RGM type

ジムカーナ用にサイドブレーキインナーシューを強化してみました~♪ ( ´艸`)フヒヒ まだ当たりがついてないので、これからですかね。 (  ̄▽ ̄)

FUNACY@ぶんちゃん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年3月30日
  • DIXCEL RGM type

ディクセルさんの出されている「スピンターン専用リヤブレーキシュー」です リヤシューが随分と減って来たので2~3ヶ月前から新しいモノを探していたのですが、ディクセルさんのカタログでエッセ用があるのを ...

とぐおー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年8月26日
  • DIXCEL RGM type

あまりにも前回交換したらライニングのダストが多くよくばらして清掃しないといけないので 交換しました( ´艸`) ワゴンR MH2◯用です(゚∀゚ゞ)

ちゃちゃ@岩手 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年7月9日
  • DIXCEL RGM type

取付車両:デミオ/DE5FS SPORT/CVT 前期 15Cなどに比べ、サイドブレーキが効きやすい「らしい」スポルト でも自分的に納得がいかず、もう少しでいいから効きが良く ならないかなと思い、 ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年6月19日
  • 今まで、フロントのブレーキで止まっていた感じが無くなりました。 ただ、相変わらずサイドブレーキを引いてもタイヤロックしない・・・。

鴎翼車 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年11月5日