NOPRO / ノガミプロジェクト 純正センターパイプ加工の評価・評判・口コミ

純正センターパイプ加工

• NOPRO / ノガミプロジェクト 純正センターパイプ加工

こんにちは。 ノプロでセンターパイプ加工しました。 エンジンオン、アイドリングでもマフラー音違います。 中低速のトルクが出ました。 馬力も10程度は上がるようです。 体感できるのが素晴らしい。 サ ...

やすひ6 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月21日

ノプロさんにあった純正パイプを加工してもらって装着しました!

おしりん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月20日

前オーナー様にて装着。 乾いた音質で非常に良いです。 コールドスタートでは回転数が落ち着くまで少し気を遣う音量ですが、それ以降は特別気になるほどではありません。 リアピースを社外品に変えたら更 ...

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年3月25日

2000回転付近での籠り音がひどく気になったので、より乾いた音になれば、と思い施工して頂きました。 籠り音は若干マシになった程度でしたが、回した時の音はより元気になりました!ただ音量の変化も大きい ...

こばたく@NC (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月22日

NCのもっさりした感じの音が高音側にシフトして踏みたくなるいい音になりました。 4000ぐらい回してシフトアップするとパンパンとバックファイヤーしてるような音が出て楽しいですww エキマニとマフラ ...

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月27日

純正→チタンストレート うるさすぎて売却→純正→これに至りました。 サクラムの綺麗な音色で物足りない人には勧めますが、迫力が増し「すぎるので」万人ウケするアイテムではありません汗 また、センタ ...

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年9月29日

サブサイレンサーをストレートにするだけで、こんなにも快音になるとは!!! もちろん、マキシムエキマニ・2寸管の相乗効果もありますが、回せば回すほど良いです! この3点でより高音系の音になりおススメ ...

ダブルM (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年12月31日

【総評】 社外マフラーを付けたような劇的な変化はありませんが、自分にとってはこれくらいが丁度いいです。 爆音好きの方には物足りないと思います。 写真はノプロさんから拝借させていただきました。 【満 ...

mikanmini (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月2日

またしてもkazuさんから譲って頂きました!笑 いつもありがとうございますm(__)m マーク管との組合せの前例がなかった為 ただ煩いだけの爆音になる事が懸念されてましたが 中々痛快な音を奏で ...

人生なんてくそくらえch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年10月3日

STAGEのNC二寸管とセットで使用してました。 (写真下) サブサイレンサー有の時と比べ音量も若干アップ。 回した時により高音サウンドになりついつい回したくなります。 現在はHKS改センターパ ...

ぱっつん@キリノミクス3 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年7月21日

【総評】 純正の触媒付きセンターパイプのまま、排気効率をアップさせる加工。 排気音が純正マフラーだとNA特有の甲高い音質に変わるそうだが、自分のNCは柿本Rを装着済みなので、より重低音が強調された感 ...

H-SADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月2日

NOPROさんおなじみのセンターパイプ加工。 マキシムエキマニ+純正マフラーでのレビュです。 4000回転前後から今まで聴いた事のないレーシーなサウンドに激変します。 素晴らしいの一言。 低回転時 ...

ももまる (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年9月11日

【総評】良い音を求めてノプロさんにて取付け。 始動時から音色が違います。 落ち着くとアイドリングは静かです。 大人しく走らせるとそんなに周りに気を使わずに済むレベルだと思いますが、踏み込んで上まで回 ...

しんじろう@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年6月22日

ロドさんの純正マフラーはそこそこ気に入っていた為、マフラーを変えず手軽にイメチェン(?)したかったので導入しました。 朝のエンジン始動時は想像以上に音量が大きくなっていたので少しビビりましたが、あ ...

ファブ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月26日

NCロードスターは、純正でもそこそこスポーティーな排気音がするので、 排気系を交換するのはまだまだかな〜と思っていました。 スーパー耐久を観戦した際、レースカーのエキゾーストに触発されてしまいまし ...

Tagoo! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月31日

【総評】 仕上げはステンレスで素晴しい。 音は街中の低速で顕著に排気音が野太くなりました。 高速を走ると風の音であまり聞こえませんが負荷をかけた時には澄んだ音が聞こえます。 決してマフラーを社外品に ...

oku-S2000 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年12月23日

純正パイプでは出ない高音域がでます! こちらも非常に満足しております。 このお値段でこの音が手に入るのならお安いかと!

まるちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月18日