KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT / レイン コートの評価・評判・口コミ

LOOX RAIN COAT / レイン コート

LOOX RAIN COAT / レイン コート

• KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

ボディが奇麗なうちに一度コーティングしておきたかったので・・・融雪剤が凄いので。 たまたま暖かな日(-2℃)だったので一気に作業。 奇麗な塗面がさらに奇麗になりました。

ニコラス佐々木商店@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月7日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

空になったので新調しにAB来たら… な、なんとつめかえ用が!!ʘ‿ʘ 頭髪のシャンプーやボディソープなどは詰め替えしてましたが。 これはエコ?だし費用も抑えられて👍

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月27日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

気になったので、購入。 マジックウォーターEvo.を施工してありますが、特に落としたりせずにレインコートを施工しました(笑) 洗車して、粘土で鉄粉を除去したぐらいです(^^; 使用方法は、洗車後 ...

ゆまつ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月14日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT / レイン コート

フォレスター用に買ったKURE(呉工業) 超耐久撥水ボディーコート LOOXレインコート がめっちゃ水を弾き、艶も良いのでカブC125にも施工しました〜。

tokyotower (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月13日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

脅威の流撥水・ツヤ・耐久力! 超耐久撥水ボディコート という触れ込みで販売しています。 CMで見て、是非体感したいと思い購入。 確かに凄く洗車が楽になります。

ともった (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月8日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

イエローハットのLINE🎁で買い物ついでに、貰いました。

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:311件) 2018年9月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

R1 【品名】 KURE LOOX RAIN COAT 【特徴】 濡れたボディに吹き付けるキズ消し効果はほぼないガラス系簡易撥水コーティング。 【施工方法】 洗車後の濡れたボディ(濡れてなくて ...

エーアイゼットなんとか (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年6月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

メーカーHPより画像を拝借。 硬化型ガラスコーティングの保護のために、色々と簡易コーティングを試しましたが、これに落ち着いています。 洗車の度に使用しています。 洗車の吹き上げと同時に、コーティ ...

Fのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月17日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

納車時にコーティングを施工したのですが、5年も経つと輝きも撥水も弱くなってきたのでクリーナーで古いコーティングを剥がし、LOOXを施工してみました。 洗車後、濡れた状態からスプレーして拭くだけなの ...

はやゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月14日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

使用感もよく凄い水弾きです。

low emission (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

防汚性とUV保護を期待して。防汚性としては、汚れはルーフやボンネットには残るものの、水をかけるだけで汚れが流れていくのがわかります。そのせいか、サイドにスジが残りにくいようでそれだけで高評価です。 ...

Silverring (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月26日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

RCF中古で購入してから1年経ちました。購入時のボディガラスコーティングもそろそろ撥水効果、艶も落ちてきたので前の車から使っているLOOX RAINCOATを施工しました。今までいろんなコート剤を使 ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年1月31日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

たぶんやり方を失敗したので効果がわからず… 今度リベンジします🚗 濡れた状態のままスプレーするはずが、ついついいつもの癖で半分くらい拭いちゃって…😭 トホホ😭

しおみん♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月18日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

撥水力に優れた成分と滑水性の高い成分をブレンドすることで水を弾くだけでなく、水が流れ落ちる流撥水性を実現する(KURE公式より) 驚異的な水弾きを実現、キープできてます! https://ww ...

シュリーン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月31日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

たまたま広告観て買ってみましたが、水滴が流れ落ちますね 塗って数週間経っても効果は変わらないですね 梅雨対策にも良いですよ 追記 水は落ちるけど粉塵はボンネットに付着したまま乾いてます

ダークライド (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月4日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

cmにやられちゃいました。

Ruぽん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年11月13日
  • KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

ルックスレインコートです💡 色々とコーティング剤を見たりしていると良さそうで気になって買って使ってみましたがムラになりにくく施工もしやすいです😊  艶も出てるように思います。

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年2月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>