TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロントの評価・評判・口コミ

アッパーパフォーマンスロッド フロント

• TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

前に乗っていたアスリートVにも付けていたのでつい。

くるまやしゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月28日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

クスコのフニャフニャのタワーバーから変えました。 18マジェ用を加工して流用です。

naokl (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月20日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

トムスのタワーバーを投入してみた\(^o^)/ 思いっきり干渉している個所もなく問題なく取り付けられて何より。。。 タワーバーを付けてみて、乗り心地が逆に良くなったw 脚が更に仕事するようになった ...

ゆーたりん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月5日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

やっと350も適合が取れたようで即注文🤣 エンジンカバーには絶妙に干渉せず✨ と、、安心してたら、ボンネットのインシュレーターに干渉する可能性があって防護用のフィルムが付いてました💧実際どうなの ...

NY☆is350 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年8月27日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

トムスのタワーバーを アンダーブレースは、TRDのが入っているので🤗 これを取付するとまた、走りが変わるかな🤗

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月8日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

縁があって譲っていただきました! 取り付け作業自体は簡単ですが、トルクレンチが無かったのとカバーのカットが必要だったので近くのショップで工具を借りつつ装着しました。 取り付けよりカバーのカットの方 ...

◎がんちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年11月13日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】大満足🎵 【満足している点】車全体がガッシリして、不快な微振動♒がピタリと収まる🎵 段差等の乗り越えの際の内装ガタピシ⚡音が明らかに少なくなる⤴ 【不満な点】エンジンカバーの加工 ...

あさひな (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月14日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

【総評】 カッチョイイ 【満足している点】 剛性感アップ?ハンドルのキレが良くなった? のかなあ(笑) 【不満な点】 溶接がヘタ!

すーさん350 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月20日

一体物のタワーバーです

くらーく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月2日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

カバーで覆われているエンジンルームを少しでもスポーティにしたいがために投入。 スチール製のため重く、丈夫そうです。 ディーラーで6ヶ月点検の際に装着してもらいました。 装着後はハンドリングのキレ ...

りっちゃん@doru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月7日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

作業自体はかなり簡単ですが、カバーの加工や車高調の調整ねじ(ロングタイプ)を一回分解しなければなりません。ロングタイプのものなら先っちょいのネジフタを一回はずして、本体の芯をタワーバーの穴から通した ...

YEYE (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月10日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

上下の強化は絶対です! 見た目純正っぽいので、トムスにしました。

hiro350sc (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月12日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

IS購入当初から付ける予定でした。 フロアーサポートバーと同時装着なので単体の効果はわかりませんが、元々高いボディー剛性がさらに高くなり、サスがしっかり動いているように思います。 細かな振動も抑えら ...

T-Square (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年4月29日
  • トムス アッバーパフォーマンスロッド・フロント

トムスから2009/10/27に発売された新製品です。 フロント周りの剛性を大幅に向上し、シャープな回頭性を実現する。 (メーカHPより) 装着後のインプレッションは、後日UPします。 気にな ...

m405 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年11月1日