トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

ディーラーで装着したのでBEFOREの画像がありません。 ノーマルでもカッコいいんですがう、結構モデリスタのブーストスタイルにしている人多いと思います。 ブーストの良いところはこのグリルガーニッシュ ...

バディ男 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年6月5日

派手なモデリスタのフロントスポイラーをつけると、逆にグリル周りが寂しく感じられてしまいます。つけると車の印象がだいぶ変わります。 塗装済部品代\37,800、取付工賃\4,320也。 ちょっと取付工 ...

TSUVASA777 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月3日

フロントの樹脂部分があまり好きではないので、モデリスタのガーニッシュをディラーで注文してきました。楽しみです。 ついでにハイブリットについているフードインシュレーターも注文してきました。

たかっしー6 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年5月29日

かねてから気になっていたフロントグリルガーニッシュを装着しました。 リップスポイラーはなしで、グリルガーニッシュのみですが、見た目がだいぶ変わったと思います。 背中を押してくださった皆さま、あり ...

MUKE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月25日

ディーラーにて取り付けてもらいました。 納車時に悩みとりあえずリップのメッキパーツを付けて様子をみてましたがどうしても欲しくなり本日取り付けてもらいました。 一段と引き締まって良いと思いますʕʘ‿ ...

CUBE_CUBE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月22日

煌でなかったので、メッキグリルにしようと思っていました。いい感じになりました。

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月12日

天気が悪いので写りが悪いですが・・違和感が無く良いかも(*'▽') ぬるっとしたフロントの見た目が良くなりました。

黒とら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月31日

フロントグリルガーニッシュ取付

mtkr (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月26日

VIPに寄せたかったのでメッキパーツを装着。 以下ホムペより アッパーグリルを大きく見せる艶有りブラックのパネルとメッキガーニッシュのコンビネーションが、プレミアムな表情を演出します。

Kengo@220クラウン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月31日

パールホワイト色に、アクセントになって良いです

新米プリウス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月8日

【総評】 以前から欲しかったパーツ。諭吉氏2人で足りないくらいなので躊躇していたが、ヤフオクで格安品をGET♪ ((ρ∀←。`) 【満足している点】 メッキ好きのツボを押さえた佇まい(๑˃̵ᴗ˂̵ ...

SCHU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年11月26日

そろそろこちらも再開ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ぶほっww

トドッピィ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月8日

【総評】 GOOパーツにて、出品されているのを発見して即ポチりました(笑) 【満足している点】 【不満な点】

まとちゃん( ´艸`) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月21日

【総評】 安いから落札してしまった。 そんなに目立たないけどプチ整形。 【満足している点】 さすがモデリスタなのでフィッティングはバッチリ。 【不満な点】

S4 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年9月25日

【総評】 購入時から装着されていました。 【満足している点】 前オーナーさんありがとう。 【不満な点】

youtami (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月17日

最初はお髭みたいで不要かな? とか思っていましたが、 これが有るのと無いのとではやっぱり迫力が違います。

コウSB (パーツレビュー総投稿数:268件) 2016年9月13日

フロントグリルガーニッシュ なんかヒゲ見たいですね(^_^;) あるとないでは雰囲気が違います! 【満足している点】 ひげみたいでなんか良い(^-^) 【不満な点】 メッキパーツが白に合ってな ...

じゅんくんパンダ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>