シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエローの評価・評判・口コミ

• シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエロー

楽天スーパーセールでメーカーの思惑通り、フォグランプのレンズと一緒に購入してしまいました(笑) ちなみに同商品、エルグランドでは2年経たずに不点灯になりました…

TAKE52(てぃーけー) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年3月11日

フォグランプを黄色に変更したいな~と思っていたら、本品を見つけました。 これ、『ひと粒で二度おいしい』(グリコのCM…古い⁉)的で、白色と黄色のツインカラーのランプとして使用可能とのこと、早速ゲット ...

レネ家族 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月12日

使用三年目になりますが球切れも無く必要充分な明るさです。

かうぱ君 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年6月12日

フォグレンズを変えたのでフォグバルブも交換しました 梅雨時期キャンペーンとやらで少し割引がありました! フォグレンズが傘なしになったと言う事は 明るさが上がったのと別に フォグバルブが丸見えになると ...

にあXDJ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年8月4日

やはりフォグは暗いので交換。 メーカーはどこのでもよかったのですが、赤いバルブが気に入って これにしました。 取り付けは、光軸の調整なんかもあるので、納車1ヶ月点検の時、 ディーラーに頼んじゃいま ...

ゴエモンくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月21日

前車から使用していたfcl.のLEDフォグが片方お亡くなりになられたので交換のため購入しました。 fcl. / veleno / ShareStyleで悩みに悩んだ結果、本製品にしました。 選んだ ...

きくひさ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年11月12日

以外と明るいです☺️

ホルモン王子 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月30日

2色切り替えはいらないかなぁと思いつつ、切り替えられたら切り替えられたらで気分に合わせて変えられるので良かった。 Xグレードなのでインナーフェンダーめくってバルブを交換するだけで簡単お手軽。

かずすけ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月13日

フォグランプもLEDの物へ換装。 2色切り替えですので、ファッショ性と実用性を兼ね備えてるかと思います。 交換の際、クリップを片側2カ所ずつ外して行うんですが、再度クリップする際硬くて入らず、クリッ ...

lagwagon (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月1日

純正フォグはおまけ程度の明るさで、物足りなかったのでコレに交換。 どうせなら2色切り替え。

びっくりマン獣 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月11日

21/3/7インストール。 爆光ではないが純正とは雲泥の差。 後は水が入らないことを祈るばかり。 23/4/17追記 約2年で寿命をまっとうされました。

AZPHARD (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年2月16日

思ったよりスリム形状で、本体もレッドでカッコイイです。明るさも十分。まだ本領発揮させていませんが間違いないでしょう。雨や雪の多い地域ですから、これからもイエローフォグは活躍してくれそうです。

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:238件) 2020年9月19日

純正だと暗かったため、お手軽にセットになってるやつを購入。 フォグランプスイッチを切り替えるだけで色を変えれて便利。リセット機能も付いているので左右違う色になっても心配なし! 純正より明るいです ...

タキクリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月1日

シェアスタイルさんのツインLEDフォグを2年前に購入し今まで使用してましたが、先月辺りに黄色が片方切れたのと、セールで安かったので購入しました❗ 前回購入した物に比べて、色の切り替えが早く出来る様 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年11月25日
  • シェアスタイル Z Twin Premium

シェアスタイルの白と黄色の切り替えフォグをつけてみました。 純正のフォグランプを外し、レンズとバルブを交換。色はつけたり消したりして、黄色と白の切り替えになるので、いちいちバルブを変える必要がなく ...

ヤニックス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月17日

今回はシェアスタイルさんのフルLED化3点セット (フォグランプ/ルームランプ/バックランプ)を購入しました。 RAV4は元々ウインカーやルームランプ、バックランプなど コスト削減の為か豆球の部分 ...

どぅ~。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月3日

使えない純正フォグライトをガラスレンズのユニットに交換したので、早速フォグランプのバルブを新調しました。 光量、照射範囲共に貧弱なヘッドライトのロービームの補助には白色、フォグランプとしては黄色が欲 ...

ぶいぶいじじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>