FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ネックピローの評価・評判・口コミ

ネックピロー

ネックピロー

• FJ CRAFT ネックピロー

【総評】 CX-30用に購入したFJ CRAFTさんの フロアマットについて、みんカラへ レビューしたら、取り上げていただいた上に プレゼント🎁としてこちらを戴きました✨ 嬉しいですね、これは ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年8月27日
  • FJ CRAFT ネックピロー

023premium festivalの協賛されている フロアマット等で有名なFJ CRAFT様の協賛品ネックピロー です。 ちょうど良いかたさで、ドライブの際首が楽になりとても快適です。

アルKAZZ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年8月21日
  • FJ CRAFT ネックピロー

先日、三重県松阪市で行われたTEAM G'z TOYOTA specialistさんの MTでのじゃんけん大会の戦利品になります。 まだ開封しただけですが、かなり良い感じですね😀 また、使用後 ...

無敵のマイキー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月10日
  • FJ CRAFT ネックピロー

北関東ロードスターミーティングの参加者プレゼントでゲットしました!空気で膨らませるネックピローです。 首にキッチリと収まり、安眠確定。これで助手席の奥さんの首が折れちゃうんじゃないかと心配する事が減 ...

nico+ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年11月1日
  • FJ CRAFT ネックピロー

パーツレビューしたら 頂きました 早速 事務所で仮眠する際に使わせてもらいます ありがとうございました

ボルマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月14日
  • FJ CRAFT ネックピロー

FJ CRAFTさんのネックピローです。 3月21日開催のC-HR x HARRIER コラボオフでFJ CRAFTさんが協賛下さったジャンケン大会の景品です。 大勢の人を勝ち抜きゲットしました ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:456件) 2020年3月26日
  • FJ CRAFT ネックピロー

FJ CRAFTさんの、みんカラブログ内で紹介されていて、車内でのちょっとした休憩時に、シートに身体を預けた際に頭が上手くヘッドレストに当たらず首が疲れるのを低減してくれます。 空気を入れて使用す ...

ペッタンコG.G (パーツレビュー総投稿数:298件) 2020年2月24日
  • FJ CRAFT オリジナル ネックピロー

FJ CRAFTさんのマットcollectionにて… まさかの当選…( ̄▽ ̄;) 何が届くか分からないと言う事で… 楽しみにしておりましたぁ(´∀`*) ネックピロー "エアーversion ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2020年1月16日
  • FJ CRAFT ネックピロー(綿)

N-V-E Owner's Ranger 4周年オフ会のビンゴ大会でゲットしました(・∀・) 自宅の座椅子で座っているときに眠る事があるんですが、いつもいつも首が痛くなって目が覚めてしまいます。 ...

デューク@GENESIS (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年11月24日
  • FJ CRAFT ネックピロー

929TTつどーむの集い じゃんけん大会戦利品第一弾 カバーも付いて素晴らしい使用感です FJ CRAFTさん協賛ありがとうございます

プラチナDENSO (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月6日
  • FJ CRAFT ネックピロー

9.29つどーむのつどいでゲット出来ました❗️ 仕事でも長距離を走る自分にとってはかなりのお役立ちグッズです✨ 今もこのネックピロー使いながらパーツレビュー入力してますが硬さ、肌触り、かなりいい ...

kaz0730 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月30日