- 車・自動車SNSみんカラ
- ナンバープレート関連
- DUB
- ナンバーフレーム
DUB(ダブ) ナンバーフレームの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 77件 (総件数:77件)
スヌーピースタンプボムのナンバーフレームが色褪せてきてたんで、今回も制作しました。
ナンバーフレーム付けたかったけど良い感じのがなかったのでメジャーなナンバーフレームw Giovannaと悩んだがアルミ変えた時を考えたらということでDUB
新品がえらい安値でオクに出ていたので買ってみました。
先日の新車点検の時セールスとグリルの仕上がりを見ていて、何気なくナンバーフレームに黒が欲しいねと それもありかと、そくAmazonでポチっと、黒の艶消しを塗装して取り付け、いい感じです。 自己満足
車の雰囲気が変わってイメチェンになりました~( ̄▽ ̄)=3
【総評】 ぼちぼち 【満足している点】 そこそこ目立ちます。 カッコイイ感じです。 【不満な点】 この車にはあまり似合わない。 また、この車には純正にナンバープレートを付ける土台がついているので ...
セルシオ純正使ってましたが、TOYOTAロゴが痛んできてたので 何となく買い替えw 珍しくオークションに出て、安かったので黒もありかな?っと買っちゃいました。 これはこれで悪くないですね♪ DUB ...
会社の先輩から 頂きました\(^o^)/ ラグジュアリーになりました。
アメ車にのったら、つけたかった1つ! イイね!!
リアもフロント用w 封印は、車屋なので、手に入りますw
白ボディに黒が際立って いい感じのワンポイントです^^!
前車より移植 フロントと同じくブラックアウト化しました
前車より移植 メッキ腐食があまりに激しかったため、 グリルとあわせて黒マットに塗装しました
薄めのフルスモークでラグ仕様(自分ではVIPとは思っていなかったので)のとき使用してました。 LEDブームに乗り、最後には外してムーブに移植し、アリストはナンバープレートをLEDで照らすタイプに ...
2010年1月31日取付 スーパーABで貴重品(?)発見! チョット高いけど迷わず即買い!! (下の価格は1個の値段です) リヤ用が売ってなかったけどフロント用を2枚購入して、1枚をリヤ用に加工 ...
ブラックのナンバーフレームでUSAっぽくなりました。 (気がするだけかも・・・・)
これは、嫁にバレないだろうと 購入してしまった。 そのまま付かないので、面倒だったが 結構いい感じになった。
人気パーツランキング
キャデラック フリートウッド 実走24000キロヤナセ物ディーラー車(愛知県)
BMW 2シリーズグランクーペ 弊社デモカー ブラックルーフ 黒赤コンビ(兵庫県)
レクサス CT 純正ナビ 衝突軽減B バックカメラ ETC(埼玉県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン