PROVA(プローバ) カラードファンクショナルドアミラーの評価・評判・口コミ

カラードファンクショナルドアミラー

カラードファンクショナルドアミラー

• PROVA カラードファンクショナルドアミラー

スバルディーラーで在庫一つだけあったので購入しました。 カバーの取り外しがしんどすぎてツメが一つバカになってしまいましたが、外した後は配線なども綺麗に処理してあったので簡単に取付できました。 苦労の ...

s_s_k (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月30日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

最近の車のライトが眩しく、いつもイライラしてました。バックミラーは大丈夫なのですがサイドミラーはとても眩しく対策を考えておりました。 この商品は昨年から目を付けていたのですが、欠品のためずっと待っ ...

9091 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月8日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

以前から探していたミラー交換型のワイドミラーです。色は黄色。ウィンカーはシーケンシャルで使用してます。(画像の配線は加工後) 夜間も雨天も良く見えます。あとは運席と助手席の窓に撥水系の処理をするの ...

ごう@BS9 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年10月24日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

以前の車ではブルーミラーを使用していたが、先人のレビューからイエローを選択。 ちょっとお高いけれど正解。夕方〜夜間はかなり見やすい。 G型の情報が少なく若干不安を感じながらプローバHPの写真と現車 ...

mortalx (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月24日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

2年以上前にイベントで試作品を見かけて、ようやく最近発売されたアイテム。 その間に一度冷めてしまいましたが、Six Star Meetingで実物を見て、購入を決意。 ずっと「替えるならならブルー一 ...

Dylan (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月24日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

ルームミラーもセットで購入。安全に関わるので、ディーラーで取り付け^_^

karkichi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月21日