PIAA(ピア) SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボンの評価・評判・口コミ

SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

• PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

屋根裏から発見されたスポイラーワイパー。 DC2(インテグラ)用に買っていたものだが,サイズがCX-3と同じ!ということで,納車直後の頃から装着している。 【Good】 ★ カーボン調でかっこいい ...

魂赤CX-3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月29日

イカしたワイパーです。 ウィング効果で高速域でも浮き上がりにくく、しっかり水を切ってくれるらしいです。 でも見た目一番。 今は廃番でありません。。 大切に使いたいエアロワイパーです。 品名:PIA ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年12月30日

多分、これを付けていたと思う カーボンアクセントのためのカーボンスポイラーワイパー ノーマルワイパーは高速時にビビリが出ていたのが直った気がする(気のせいかも…)

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月30日

写真はちょっと見にくいですが、、(*_*) ノーマルのものとの違いは正直よくわからないです(*_*) PIAAだー、という気分だけでもよし!笑

wildwater (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月15日

車好きなら、やっぱりワイパーにもこだわりをv(・∀・*) お金持ちが好む黒い板の様なもので出来ている(んな訳ありませんがwww)ワイパーをご紹介致します(笑) まぁ~転写タイプでしょうが、ノーマ ...

進撃の赤いヤツ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月10日

【満足している点】 無駄なカーボン柄w 助手席側はブレードサイズを575から600に変更してます。 【不満な点】 とくになし。

ゆうシビック (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月5日

昔はオートバックスにもよく置いてあったけど最近めっきり見なくなりました、、、(^^;; ってかもう廃盤なんですね(T ^ T) 何とか通販でゲット(*^_^*) 助手席はピアのスポイラー付きが ...

ザク改 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年5月21日

【総評】 カーボン調のSPORZA スーパースポイラーワイパーです。 カーボン調のカウルやワイパーアーム、カーボンの ルームミラーカバーと合わせて使用しています。 【満足している点】 拭き性能も高 ...

vitz1500 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年4月21日

エアロタイプと迷いましたが、カーボンに引かれてこっちにしました(^^♪ 自己満足するには高い買い物です

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:186件) 2015年2月1日

【総評】 見た目がいい パッケージとか捨てちゃったから 名前がうろ覚え… スポルザシリコートワイパー カーボンタイプ だったかもしれない(笑) 交換は簡単 工具いらずで普通に5分くらいで終わります

みたらし空線R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月31日

【総評】 前の車の時につけていてよかった為、今回もPIAA製にしました。 個人的には満足してます^^ 【満足している点】 カーボン柄でちょっとスポーティーっぽく見えるとこ。 【不満な点】 値段が ...

zanpon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年1月26日

【総評】 CV21が現役で販売されている頃、一番高価で大好きだったのがこのPIAAのスポルザカーボンブレードです。 私がプリメーラやレグナムに乗っていた時、愛用していた品です。メーカーが言う様な効果 ...

rebitaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月12日

【総評】 ワイパー本体が古くなってきたのとリア側にカーボンパーツを付けた事によりフロントに何かカーボン系を持ってきてバランスを取りたく交換しました。言わない分らないほど目立ちませんが自己満足です。ワ ...

みじんこR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月28日

【総評】 【満足している点】さりげなくいい 【不満な点】

ばんなぐろまん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年9月2日

【総評】 【満足している点】 デザインは良いと思う。 【不満な点】 150km/h位から浮き出す。

W-零 (パーツレビュー総投稿数:330件) 2014年8月14日

純正のワイパーブレードを納車から使用し、ゴムだけ毎年交換していましたが、錆が出てきたので、交換しました。どうせ交換するならば、カーボンでしょ♪ ということでネットでポチりました。 早速豪雨の中使用し ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年7月22日

ここ最近、フラットワイパー?形状のワイパーばかり使ってきて、FIT3に至っては標準装備。なので、あえてゴテゴテしたコチラに替えてみました。 カーボン柄&スポイラー&PIAAロゴでスポーティー感もU ...

小野 的平 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年6月14日