Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio L クラッツィオ ラインの評価・評判・口コミ

Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio L クラッツィオ ライン

• Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

この価格で、くたびれたシートが、キレイになります。 フィット感もバッチリ 保証書登録すると、難燃証明書も出ます

あとぜき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月17日

想像してたよりも明るい茶色だった(汗)でも車内が明るい雰囲気になって満足です。 取り付けは相変わらず重労働です(笑) 女房のリクエストで寒くなる前にシートヒーターをつけようと思ってるんですがコレを一 ...

みっちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月6日

ブラック×レッドステッチを購入。 ハイブリッドが強制キャンセルになる前に買った為、ガソリン用に買い換えずに無理やりハイブリッド用をガソリンに取り付けた。 唯一、後席座面のみシート生地の高さが足りなか ...

コヤスポーツ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月29日

信頼あるクラッツィオのため納車前購入 今回は「ブラック×ホワイトステッチ」 すぐ届きました。 純正シートもホワイトステッチの箇所があったのでレッドステッチで良かったかなー 座面の座り心地が少し良 ...

himawari00 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月24日

シートカバーといえばClazzioさんなので迷わず購入しました。ヤフーショッピングで約27000円でPOINTも3000位付いたので実質24000円でした♪装着はディーラーさんが納車前にサービスで行 ...

lank88 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月8日

シートカバーなるものを人生で初めて購入しました。理由はワンちゃんをクレートから出して(走行中はクレートの中です)抜け毛が落ちても掃除がし易いようにです。商品はアイボリー×ブラウンステッチ。質感があり ...

sieko230908 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月30日

質感最高!

せいやん7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月19日

シートカバー初、今までの愛車でシートカバーを着けたことが無いので、みんカラでも定評のあるクラッツィオを選択! 納品まで約2ヶ月待ちました。 初めての購入なので⭐️4つからスタート 取り付け後、整備手 ...

バックヤードビルダーになりたい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月10日

シートカバー定番のクラッツィオラインです。赤のステッチです。 とりあえずリア完了。 たたみシワあるけど、フィッティングバッチリです。

ライゼー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月9日

ET-1162 Clazzio クラッツィオ シートカバー L ライン ルーミー M900A M910A R2/9〜

izu★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月9日

純正が汚れる前に購入 ウェイクにも付けていましたが此方のほうが生地も厚く丈夫そうです 座り心地も良く満足

Taka6789 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月5日

購入時に装着なっていたメーカー不明のカバーがボロボロになったので、今回はアイボリーでなくあえてのブラウンを選んでみました。縦ラインタイプなので、レトロっぽいかと思ったのですが、思ったよりも良い雰囲気 ...

さとしくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月3日

毎度恒例の儀式😄 汚れ防止に取り付けました🙃

NM(*´-`) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月19日

純正シートのステッチが青だったので、シートカバーも青ステッチにしました! 質感も良くて満足です(^^) 取り付けは汗だくになりながらやりました(*_*)

きっき@AAA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月9日

チャイルドシートの跡や、日焼け止めでシートが白くなるのが気になって取り付けましたが、 大変だった分、満足度は高く気に入ってます! 内装に合わせてラインは青にしてみました。 乗り心地、触り心地も悪くな ...

hihihiro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月5日

純正シートの赤ラインが、あまり好みでは無かったので取り付けました。落ち着いた雰囲気になって気に入ってます。

Takachi (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月30日

クラッツィオ ライン ブラウン×ベージュ ET-1585 7人仕様 とりあえず取り付けが大変です。 ワンズ🐶 ニャンズ😸 後はウチのオジジとオババの為に 汚されるとテンション⬇️なの ...

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月22日