STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,385件)

レビュー一覧 82 (総件数:1,387件)

• STI サイドアンダースポイラー

新品は高いので導入をためらっていましたが、たまたま近所で発見したもので購入しました! これも自分の中では定番パーツになりつつあります(^_^;) ちょい傷ありなのでそのうち艶ありに塗り直す予定です。

あちち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月9日
  • STI サイドアンダースポイラー

過去取付。 フロントアンダースポイラーは前オーナーが取り付けていましたので、バランス的にサイドアンダースポイラーを取り付けました。 謳い文句の走安性向上はさっぱりわかりませんが、見た目は締まって見え ...

おだんご82 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

ずーっと探してSTIサイドアンダースポイラーが安く手に入ったので、艶消しブラックで塗装し直して取り付けました。さりげない感じでとてもいいと思います。

K.YOSHI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月9日
  • STI サイドアンダースポイラー

更にホルスタイン化すべく、サイドアンダーにも黒いものを装着しました☺️ 中古品につき型紙がなかったので、仮止めした状態で穿孔位置にマジックで点を打ち、その後大雑把にひたすら穿孔しました😅 ただ、穿 ...

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年4月4日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントからの統一感が出て、白のボディが引き締まって見えます。 取り付けはディーラーにて。 購入価格は取り付け工賃込み(STiフェアで割引あり)。

のりだー58 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

1月ディラーにて取付。 フロントとサイドは購入当初から STIと思っていたので満足。 見る人が見るとわかる感じが堪りません。

Kazu BR9 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月25日
  • STI サイドアンダースポイラー

こちらも前オーナーさんが取り付けてくれたop品。 BR9でサイドアンダースポイラーまで取り付けしている車両はあまり見かけない気がする。 だからこそ嬉しい。これまた前オーナーには感謝…汗 フロン ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年6月7日
  • STI サイドアンダースポイラー

ようやくサイドスポイラーも装着しました。 カラーが濃紺なので目立たないかな?と不安でしたが、結構目立ってます! フロントスポイラーとの統一感もあり、とても満足してます!!!

キヨレガ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年4月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

遅まきながらレビュー。 お客様感謝デーにて購入。 フロントアンダースポイラー+サイドアンダースポイラーの流れはスタイリング抜群に向上しました。 取付完了後、すぐに高速に飛び乗り走行チェック。 直進安 ...

ぷーさんの (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月14日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントアンダースポイラーに続き、サイドも取付ました。 DIYで取付の為、愛着もあります。 フロントからサイドへの一体化感が出ました!

spica0921 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月30日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントリップがSTIなのでサイドも同じくSTIにしました。 全体的に多少、肉厚に)^o^(なったと思います。 あまり下がりすぎても段差での擦りが心配なので、ちょうど良い感じに収まって自分的には大 ...

伝承BRG-E (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントバンパー交換ついでに、取付です。

キョロ2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月13日

前オーナーが装着

イオタ408 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年9月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

以前より欲しいなぁ~と思っていた一品 今年はリコール問題やらで感謝祭もしないとの事で諦めていましたが、実施のDMが来たので勢いのままに購入(笑) 黒×黒なので他人からはあまり認識されませんが、分かる ...

そうすけ@LEGACY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年7月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

最初から付いてました!

もんぱちぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月1日
  • STI サイドアンダースポイラー

STIパフォーマンスパッケージ装着の中古車を購入したため最初から付いていました。 写真ではホームセンターで買ったL型のゴムを追加していて低く見えていますがスポイラーだけだとおそらく20mm下がる程 ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年5月3日

中古がお買い得価格で売られていたので衝動買いです。 純正サイドスポイラーの下部に装着するので車高が更に下がります。擦らないように気をつけないと・・・。

陽太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月9日