ST・GARAGE AXCENT アイライン/アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

AXCENT アイライン/アイラインガーニッシュ

• ST・GARAGE AXCENT アイライン/アイラインガーニッシュ

黄ばみ隠しに装着笑 色が合わないのとチリが微妙にわるいので好みが分かれるパーツですね。

Ryo_130 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月27日

STガレージアイラインを付けました。 以前付けてましたがまた付けました。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:310件) 2023年10月15日

キリっとしたお目目になるのでとても素敵です! 塗装済みのものを購入しました

なっちゃんず (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月24日

130系前期に乗られる方にはぜひオススメしたいです。 アイラインがあるとないでかなり印象が変わるのでイメージチェンジをしたいという方はぜひ。 リップと合わせるとなお良きです。

つん@いつきちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月15日

ものは良いのですが、 ボンネットと干渉するところがあります

grx130 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月24日

ST-GARAGEさんのアイラインを取り付けました。 フロントフェイスが引き締まり、とても気に入っています♪ 塗装済みがラインナップされていますが、両面テープは付属していません。

直君パパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月22日

通常より塗装済みで、6000円安くなってたので購入〜‼️ パールホワイトの方が目立つとは思いますが... あえて、黒202にしました。 目立ちませんが、悪くないと思います😀

メッキ屋 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年6月21日

STのアイラインです。 今回は塗装済みを買いました。 高いだけあって塗装も綺麗でフィッティングも激安中華製のよりは良いです。 折返しもあって強度も抜群です。

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年3月9日

某オクで、格安GET! 運転席側に塗装ヒビがあるから、干渉するかと思い、とりあえず磨いてコーティング。 しばらく様子見で、必要に応じて、干渉部分を削って再塗装かな〜。

ケンエックス (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年3月1日

「後期ヘッドライトじゃないとアイラインは似合わないよなぁ」とずーっと思っていたのですが、ドライブした時にたまたま見せてもらったG'sさんのを見て購入しちゃいました☆ 上下を囲んでいるポジションランプ ...

よこすかのひっくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年2月3日

ST-GARAGEのアイラインを付けました。 202ブラック塗装済みです。 数日前にROWENのフロントマスクを付けたので、アイラインも欲しくなり購入しました。 黒いパーツが増えて、ますます厳つくな ...

AKAKURO (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年1月12日

前車の移植パーツです。 目ツキが変わりました。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:310件) 2019年10月26日

やはり買っちゃいました。 アイライン初体験です。 完璧フィットするわけでもなさそうだし どうせならGR garageさんで仮合わせ 合わないとこは削ってブラック202塗装してもらおうとお願いしました ...

まこと改 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年9月12日

某オークションで手に入れました。 正面より斜めから見た方がカッコいい感じがします。 フィッティングはバッチリです。 飽きたら簡単に外せそうですが、剥がす時に気を付けないと、塗装が割れそうな気がします。

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年7月12日
  • ST・GARAGE AXCENT AXCENT アイライン/アイラインガーニッシュ

G's MARK-X Owner's Club 2019年全国オフin浜松渚園でメーカー協賛品 くじ引き大会で当たりました。 ST・GARAGE 様 ありがとうございます。 塗装し取り付け後整備手 ...

はらりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月13日

自家塗予定でしたが必ず失敗するのでプロにお任せしました。 透け防止に裏もしっかりと塗装してあります。 撮影会で当たってから3週間…今頃取り付けました。 フィット感は良好です。

スキット (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年3月27日

塗装済で購入しました。 未塗装で自分で塗装しても良かったんですが、リアガーニッシュ塗装の時に失敗して自信が失くなった為、塗装済にしました(笑) 純正近似色なので色合いに心配してましたが問題ありません ...

りゅ~りゅ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月29日