RACING GEAR(レーシングギア) Street Ride 調整式ラテラルロッドの評価・評判・口コミ

Street Ride 調整式ラテラルロッド

• RACING GEAR Street Ride 調整式ラテラルロッド

ホイールを変えたついでにずっと放置していたリヤの出面のズレを調整の為に導入。 見えないから1番安くて地味なのにしました(笑) ピロじゃないので劣化による音も無いかなと考えてコレにしました。

masamasa35 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年5月8日
  • RACING GEAR Street Ride Street Ride 調整式ラテラルロッド

ローダウンしたら少しのズレが気になるので取り付け。 ついでにデフが錆びてたので塗装。

YASU.COLOR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月26日

車高を下げるのでこれは必要かぁ?と車高調と同じメーカーで購入しました。 車高調同様にネジが錆びて動かなくなりそうな予感です。 あと、写真の○してる右側のターンバックルのロックナットがこの位置では締 ...

みやさん@奇人 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月15日

ローダウン時にアクスルのズレを 補正するのに必要な定番アイテム。 両端が色無し…錆び対策必須かも。

たぁちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月9日
  • Street Ride/辰巳屋興業 調整式 ラテラルロッド

若干右にズレてるのを放置してましたが、今更ですが修正しようと思い購入。 品番SR-S104 基準寸法 852mm 調整範囲 825mm~894mm ワゴン用ですが足廻りは同じ構造なんで当然取 ...

セイラ・マスオ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2012年3月13日

【総評】 流用する方の参考にでも成れば嬉しいです。 ツインはSR-S100です。 【満足している点】 【不満な点】

谷ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月11日

懸案だったラテラルロッドを交換しました。 やはり左右に若干のずれが有りましたが、これで補正できました。 何時ものオートリメッサ中田島店さんでやってもらいました。 金額は工賃と、調整代金の合計で ...

へち師 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年11月23日
  • RACING GEAR ストリートライド 調整式ラテラルロッド

品番 SR-S102 本日、届きました~^^ 合わせて、ストリートライドの車高調購入したんだけど、 月末まで届かないからなぁ~苦笑 取り付けは、月末になるかと思います☆ 取り付けたら、適当に画 ...

りゅう@GB5 Modulo ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年4月18日

車高調取り付けに伴い、調整式のラテラルロッドに交換。 比較的安価なためこちらをヤフオクにて購入、車屋さんに取り付けお願いしました。

ちりみな (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月19日
  • ストリートライド 調整式 ラテラルロッド

車高が変化すると、ラテラルロッドの角度が変わる=車軸が水平方向に可変します。   車高調整式ダンパーやダウンサス等を装着して車高を下げた場合、リアアクスルが常にずれた状態になり、直進性の悪化、 ...

ガ・ネーシャ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月28日

【総評】 車高落とした時の必需品と聞いて購入 価格は税別、送料別 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし こんな雑なレビューなのにレーシングギア公式さん(?)にイイねいただ ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年6月10日
  • ストリートライド ラテラルロッド

左右のタイヤ数値が違うので 安いし調整幅が広いストリートライドのラテラルロッドに交換 左右タイヤの数値がピッタリなりました そのまんまじゃつまんないので キャンディーレッドに塗り塗り… ラズベリーレ ...

モコ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月31日

車高を下げるにあたり、購入しました。後ろのタイヤがずれるので、車高下げたら必須のパーツですね

chanpapamaieito (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月5日
  • ストリートライド ラテラルロッド

上がストリートライドラテラルロッド 下が純正ラテラルロッド 足回り交換に伴い購入しました。

@九ちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月4日

トレーリングアームのブッシュに詰め物したけど リアの横にむにょむにょする感じが多少残ったので入れてみた まだ脚ノーマルだけど横方向のむにょむにょが消えたかもしれないw

ぺす_ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年12月31日

送料込みで1万円位でした。

骸骨 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月14日

タナベ、クスコ、トラスト、RSRなど様々なラテラルと比較して、調整範囲の長い70㎜だったストリートライドにしました。 トラストも70㎜だったのですが安い方ということで(笑)

T・H@Kei (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年6月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>