マツダ(純正) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

サンシェード

• マツダ(純正) サンシェード

純正OPのサンシェードです。 純正なのでフィット感は抜群で、AXELAの文字はカッコいいですが、1万円はコスパ悪いですね。 また、サンシェードとしての機能も汎用の銀マットタイプの方が良いと思いま ...

もつ@BM2FS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年3月21日
  • マツダ(純正) サンシェード

さすが純正品、サイズ感はピッタリです! お値段がそれなりなのと、ケースから取り出して広げる時に「ばい〜ん!」となるし、しまう時もコツがいるで取扱には慣れが必要です笑

ぶんじょ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月20日
  • マツダ(純正) サンシェード

Dイベントで頂いた販促品です。汎用品なのでアクセラには寸足らずです。

トラフザメ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年7月30日
  • マツダ(純正) サンシェード

真夏に入る前に導入しました。

TSUTOMU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月7日
  • マツダ(純正) サンシェード

【概要】  青空駐車の相棒は、特に夏場は陽光の強さと気温の上昇から車内を如何に守るかが課題です。  その解決策の一つがサンシェードではありますが、これまでは汎用品を用いることで凌いで参りました。   ...

【やさぐれ紳士】白兎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2021年7月18日

語ると長くなりますが、アクセラ購入時からずっと欲しかった念願のアイテムです! その名も、後部座席用のサンシェード 海外マツダ純正! 息子が後ろで寝ている時に日がめちゃめちゃ当ってる時があり、折りたた ...

Jarvis2014 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年1月25日
  • マツダ(純正) サンシェード

USマツダ純正サンシェードです。 流石にアクセラ専用の純正品なのでフィッティングはばっちりでした( ー̀ωー́ ) アクセラを降りられた方から安く譲って頂いたのでラッキーです笑 これからの時期の活躍 ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年6月13日
  • マツダ(純正) サンシェード

デミオで購入したものを使用するつもりでしたが案の定、サイズが違ったので知人に譲り新たに購入しました。 専用なためフィット感とロゴ入りなのが良いです。 良い値段しますけどね。

あくせらんてぃす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月21日
  • マツダ(純正) サンシェード

マツダ純正のサンシェードで納車時に購入。 純正ということもありサイズはぴったりで折り畳んでコンパクトに出来るのが良いです。 ただ、広げる際にバネの力で一気に開くことがあるので注意が必要なのと値段が ...

ひじき@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月28日
  • マツダ(純正) サンシェード

USマツダのサンシェードです。 セカイモン(eBay)で購入しました。 セカイモンは買い置きが出来るので、商品を複数購入して一括発送する方がいいです。 サンシェード以外にもエンブレムとか色々買いま ...

92piko (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年8月5日
  • マツダ(純正) サンシェード

【再レビュー】(2017/06/19) ボロクソ言った割に使ってみて非常に満足だったので再レビュー まずETCの件 運転席側はルームミラーに引っかかってくれるのでバイザーを開く必要がない(ヤッタ ...

板井洋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月19日
  • マツダ(純正) サンシェード

新車注文時に買って、やっとこさ最近使い始めました。ぴったりサイズで使用感は申し分無し。バックミラーの根本をマジックテープの紐で留め、サンバイザーを降ろして使用します。 ただ片付けが面倒です。丸めて ...

新方向ファミリア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月16日
  • マツダ(純正) サンシェード

これから夏場の季節 必需品 ちょっと高いけど フロントガラス枠にピッタリ AXELAのロゴ入り 収納もコンパクトで 使わない時には フロントシート裏のポケットに 収める事もできる

zi56 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月15日
  • マツダ(純正) サンシェード

純正+車種専用だけあってフロントガラスにぴったりフィット、専用ケースもついてコンパクトに収納できてとても満足です。 …で、終わりたかった… まず、黒い! いや厳密に言うと灰色だけども、カタログ ...

板井洋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月4日
  • マツダ(純正) サンシェード

ぴったりフィット! レーダーとドラレコも問題なく設置可能。 使用ない場合でもコンパクトになって邪魔になりません。 画像は後日

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年9月5日
  • マツダ(純正) サンシェード

【総評】ちょうど良いが、収納方法に慣れるまで手がつります。 【満足している点】 ちょうど良い 【不満な点】 値段が高いだけかなぁ。

cinquecento (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月7日
  • マツダ(純正) サンシェード

【総評】 マツダ純正のサンシェードです。 純正品だけあってフィット感はバッチリです 広げる時とたたむ時が慣れなるまで少々大変 でしたが、慣れてからはササっとやれるように なりました! 【満足してい ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年2月29日