CAR MATE / カーメイト ギャラハド フロントダブルテーブル ブラック / NZ647の評価・評判・口コミ

• カーメイト NZ647 ギャラハド フロントダブルテーブル ブラック

エアコン吹き出し口に取り付けるタイプですが、 取付部を切断・破壊して、 純正ドリンクホルダー部分に取付しました。 純正の光るコースターなどよりもイイです。 今は売ってないかもです。

かなめさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月28日
  • カーメイト NZ647 ギャラハド フロントダブルテーブル BK

よく同乗する友人がドリンクホルダーなくてちょい不便だ、と言ったので買ってみました。 エアコンの吹き出し口に引っ掛けるタイプのもので、シガーソケットを差し込めば光るってやつです。 自分にはちょっと ...

姫菜 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月15日
  • カーメイト ギャラハド NZ647

リアシート用に購入。 フロアの真ん中の盛り上がっている部分に発泡スチロール製のブロックを土台にして、マジックテープで固定。 ブルーのイルミ付きなんで夜はキレイです! ただバランスが悪いので何か ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2010年11月3日
  • カーメイト NZ647 ギャラハド LED付フロントダブルテーブル BK

ハリアーセンターコンソールのなんちゃってエアコンダクトにドリンクホルダーを付けました。LED点灯させると結構きれいです。 某ショッピングで探して購入 購入価格は、送料込です。

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:243件) 2010年10月26日

夜は綺麗、昼は大きく場所取ります、エアコンパネルが見えにくく成ります。

トミーギャラン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月22日
  • (株)カーメイト ギャラハド  フロントダブルテーブルブラック NZ647

久々に みんカラを徘徊していましたら、ぽんポンづ さん が市販のフロントテーブルを加工して取り付されていたので、マネしてみました。 ネジ穴を加工すれば、ほぼポン付けできます。 安定感もありますの ...

もぱ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年4月24日
  • カーメイト   NZ647 ギャラハド フロントダブルテーブル BK(105506478)

2列目用に運転席アームレストのエンドに加工して取り付けるつもりで購入しました。が、幅が広すぎて不可。現在取り付け位置を再考中です。ひかるとかっこいいのですがねぇ。

ヤスクン君 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年10月28日
  • CARMATE NZ647 ギャラハド フロントダブルテーブル ブラック

よく見かけるフロントテーブル風のものです。某Jムスで特価品になっていたので買いました。 しかしフロントテーブルについてよく調べてみると、万が一の時に助手席搭乗者に危険が及ぶ事があるみたいなので(そり ...

4B11_turbo.com (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年10月21日