WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

※追記: 今まで「バズーカータイプ」と表記していましたが、マイカーに実際に付いてるのをよく見てみたら「ポッパータイプ」と間違えてました(大汗) なので、文面少し修正してます(汗) すみません… ...

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ワークスの2WD用の社外マフラーといったら純正触媒後を切断し差し込み式のマフラーが殆どです。 どうしても純正マフラー切断が納得いかず一式交換タイプを探していたところ、このマフラーに行き当たりました ...

sin。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年1月4日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

あまりうるさいマフラーは好まないので静かめなものをとこれを購入。 逆に静かすぎて純正とほぼ変わらなかったです😅 ですが、回していけば少しは音がわかるのと、抜けは確実によくなっていて加速が良くなっ ...

作次郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

日頃から一番乗っている作業車の快適化?計画かな! 純正の静かなマフラーでは我慢できず、ポチってしまった!流石は軽自動車!アウディ、タホに比べれば雀の涙ほどの出費で気持ちよくなれればOK! 4タイプ位 ...

FALCON (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月23日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

車検整備のついでに社外リアマフラーに変えました♪ 中古ですが、程度は良好です。 フロントマフラー折れによる爆音から解放されて、ジェントルな音量になってご機嫌です😁 テリオスキッド(カスタム ...

ロン@HOX-OC (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月8日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

こちらにも投稿 現在サイレンサー取り外し おむかいの車好きのおばちゃんに 「軽トラ ターボ車に買い換えた?」と聞かれる位の音に。 まぁー入れていても同じだったんですが。(^0^;) ポジティブに考え ...

のもの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】納車後すぐに購入しました とりあえずノーマルから脱却したかったので! 【満足している点】 気分でバッフル 脱着、2種類の音が楽しめる 車検普通にOKでした。 【不満な点】

ロドやま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月5日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ちょっと物足りないです。加工を行う予定です。

いけじまん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月23日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

2代目wils winマフラー ハイゼット300系クルーズターボ用 近所のアップガレージに前から売ってたけど、給料前で金欠だったからスルーしてましたが、思い切って購入 仲良しの車屋さんにつけてもら ...

亜優(あゆぽん) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

すごく適度な音量です。

CF-6号 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月7日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

弟がL700ミラで使用していたものです。

れよれよ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプマフラー装着しました。バンパーが外れてる状態が厳つくてイカすなぁ

黄色い彗星 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

マフラー交換したかったけれど、5型からO2センサーがマフラー側についてる為対応しているものがなかったが、やっと5型用のマフラーがウイルズウィンから出たので、購入しました。 うるさすぎず良いのでは

まー# (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

純正+‪α‬の音量になりました。 とても良い感じです。

River22S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ミライース専用のマフラーが高かったので他のみんからユーザーさんのレビューを見てl275ミラ用のマフラーを買いました。フロントパイプもl275用純正を使いました(^^)加工一切なしで付きます。だいぶ出 ...

こうもんもん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月5日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ネットで購入。 音は心地の良い低音重視。 アクセルONが楽しくなりました。

RansiS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 低回転の時太い低音でいい音がします 高回転になるとエンジン音の方が目立ちますw パワーも上がったので満足です 燃費も上がるみたいなので期待してます(*^^)v 【満足している点】 このマ ...

優★希 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月1日