YAC(ヤック) ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプの評価・評判・口コミ

ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

• YAC ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

スマホリングとスマホリングホルダーを新調しました。 スマホリングは中央部が緩くぐらぐらになってしいました。スマホケースカバーに貼るだけです。 スマホリングホルダーも脱脂して貼り付けるだけです。 個人 ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:246件) 2022年10月16日
  • YAC ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

コンパクトなスマホホルダーを探していたら発見! とりあえず簡易的に取り付けられて、スマホナビが見れるから良いかなと。 ホントはまだ高い位置が良いのでしょうが(^_^;)

nokiクロ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年12月5日
  • YAC ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

自前のスマートフォンではスマートフォンリングを使用しています。 GRヤリスでスマートフォンを置く場所が小物入れぐらいしかないので設置しました。 案外ガッチリホールドしてくれます。 スマートフォンリン ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年10月3日
  • YAC ZE-39 スマホリングホルダー 貼付けタイプ

スマホ置くのに購入 場所も取らず良さそう。 とりあえず使ってみます。

しげにぃnotmissile (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年8月18日
  • YAC スマホリングホルダー ZE-39

XPERIA ZX3の保護カバーが大きすぎてESSEXスマホホルダーに収まらないために購入 もうすぐ機種変してこのスマホはミュージックビデオ再生専用となるので操作しやすいとこに貼り付ける予定。

ふぅGets (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年1月16日