FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,876件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,884件)

• FUJITSUBO Legalis R

GTターボにはいろんなメーカーはありましたが、NAにはフジツボのレガリスRしか設定がなかったので装着しました! アイドリング時は、純正並みに静かですが、走行中は程よいサウンド音になります。

南波 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月21日
  • FUJITSUBO Legalis R

廃盤品ですがオークションでたまたま出てたので即決で... リアピースのみなので購入&取り付け費用はあまりかかりませんでした! 吊り下げ金属やゴムは付属してなかったのでフジツボからお取り寄せ エンジン ...

おすし(TA-NYA) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月28日
  • FUJITSUBO Legalis R

JASMA認定(車検対応マフラー) 重量8.6㎏で割りと軽いです。 デフ下のマフラーに比べると高回転のフケが悪くなります。 トルクは特に何も気になりません。 巷じゃ純正並みに静かと聞いてま ...

amsm (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年12月3日
  • FUJITSUBO Legalis R

メーカー在庫最後の1本とのことです。 10年使用したスチール製のフジツボが先日折れてしまい、こちらはステンレス製なので長持ちすることを期待します。

〇〇輪 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月17日
  • FUJITSUBO Legalis R

【総評】 スポーティなサウンドです 音量としては純正に毛が生えたくらいかな?爆音にしたい方には向いてないかもなぁ、、、 【満足している点】 安心の車検対応 見た目が派手じゃないので結構好き 【不 ...

コンニャク将軍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月2日
  • FUJITSUBO Legalis R

中古で購入しました 会社に行く際に今までのマフラーだと言われてしまう関係でこのマフラーです 取り付けた感想は各クリアランスがきちんとしていていいと思います しかし中間のタイコが大きく地上高とい ...

EP718291 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月23日
  • FUJITSUBO Legalis R

【総評】 さすがフジツボです。見た目もよく、音質もGOODです。 【満足している点】 新品で買えることはありがたいです。 【不満な点】 特になし。

FreeManWorks (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月18日

中古品

ママド-ル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月16日

いい音です。うるさすぎず、静かすぎず。上品な感じ!

1215225ep82 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月26日
  • FUJITSUBO Legalis R

純正が腐ってきたので、オクで訳あり品を格安ゲット。 重低音の乾いた音がします。 古いからか、思っていたよりやかましい。 低域のトルクが若干落ちましたが、上は純正よりは伸びますね。

EIGER (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月26日
  • BLITZ NUR-SPECからの交換。初めての新品マフラー。 静かだなぁ・・・交換直後は思わず笑ってしまいました。 篭り音はなくなりました。が、豪快なブースト音もなくなりました。抜けも悪くなりまし ...

ている (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月6日
  • 純正のマフラーが殆ど土に還りかけてたので購入。 車検対応なだけあって結構静か。しかしキャブ車らしい音も出していてかなり満足。このマフラーの対応車種にKP61、TE27と書いてあり、「へぇマフラーの形 ...

HaginoTopLady (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月2日
  • 車を買った時についていたマフラーです トルクがあり音も静かで街乗りにはいいかもしれません

白ちゃん. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年6月27日
  • FUJITSUBO  Legalis R

グランツァS不可とのことでしたが普通に装着できました~。リアバンパーと綺麗に直行しませんが今のところ干渉したりの問題はなしです。(上から見ると結構ずれて見えるけど真後ろから見るとそうでもない) た ...

LET (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月3日
  • フジツボ レガリス R

低速でトルクが出たみたいで 町乗りがしやすくなりました それと ノーマルマフラーと違い 中間からの加速も良くなりました。  マフラーの音も静かです(^ー^)

セブンスターレット (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年4月25日
  • FUJITSUBO Legalis R

トルクも上がり。 踏み込めばいい音がでますしエンジンかけたときの音もいいです。 普通に乗っていればうるさくも無くアイドリングも静かです。 ちなみに中古品で専用ステーが変形していたので別で注文しま ...

MS-4 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年9月19日
  • FUJITSUBO  Legalis R

5年ほど前に購入。不具合対策と自分に言い聞かせ懐を探り、嫁様に内緒で某ショップに注文し、後日告白・・・。 「え~、買たの・・・(角)。勝手にすれば」とお許しを貰い、3週間ほど車中保管(箱ごと)。 土 ...

シロネズミ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年9月3日