BONFORM(ボンフォーム) ギアスタイル Sの評価・評判・口コミ

ギアスタイル S

ギアスタイル S

• BONFORM ギアスタイル S

事故後に届いた品…今頃投稿😅 車体色に合わせグリーン(ほぼカーキ)に。 自分には丁度良い塩梅の太さ👍 サイド部分のグリップ感は良いのですが、トップ部分(カラーのとこ)がツルツルなので滑りやす ...

hotlip (パーツレビュー総投稿数:165件) 2024年3月9日
  • BONFORM ギアスタイル S

ビジュアルが気に入って購入も、 大きくハンドル回す時の手触りが… そのうち慣れるかな😅

yamamedragon (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月2日
  • BONFORM ギアスタイル S

純正のままだと細く、滑りやすい為付けました。 ボディカラーに合わせて緑系にしました。

ヴェド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月5日
  • BONFORM ギアスタイル S

安いグレードなのでこのステアリングで掌が筋肉痛になりハンドルカバー導入。 中々良い太さですね。 やっとの思いではめ込んだら多少ズレてしまいましたが、この修正が至難の業。 性格柄『とりあえずいっか』な ...

おやじ少尉 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月14日
  • BONFORM ギアスタイル S

付けていたステアリングカバーがボロボロになったので交換しました。

デロ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月25日
  • BONFORM ギアスタイルS

内装色と合わせたくて購入しました。   外周左右ににエンボス加工がされており運転がしやすいですね。

まぁ@VELLFIREのある ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月15日
  • BONFORM ギアスタイル

ハスラー HYBRID Gの純正ハンドルは細めでしっくりこないので、ハンドルカバーを取り付け。 オフブルーメタリックにぴったりの色合いです。

fuku1228 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月12日