NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イリジウムプラグの評価・評判・口コミ

イリジウムプラグ

イリジウムプラグ

(2,023件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,028件)

• NGK IRIDIUM SPARK PLUG

これは ついでに 交換した プラグです。 効果は 純正とあまり 変わりません。 でも 新品は いいですね。

FUMIYOSHI_KEINO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月14日
  • NGK  イリジウムプラグ

以前使っていたプラグです。 今では先端真っ黒www 6番をつかっていました。 定価は忘れてしまいました(汗) ただいま保管中です。

コパァ@雪ミク廃 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年11月17日
  • NGK  イリジウムプラグ

初のNGK(イリジウムMAX)。 デンソー(イリジウムパワー)との違いが楽しみ。 ○インプ イリジウムパワーから変更(使用期間4万キロ) 1万円以下のチューニングで元が取れると判断。 レス ...

marumaru23 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年10月9日
  • NGK  イリジウムプラグ

コンプブースト施工時にはずしたプラグを見てたまらず交換。 電極が減ってるのが目視できるくらい磨耗してました。 効果はコンプブーストと相乗効果でかなり体感できました。 低速トルクアップ、エンジン始動 ...

がじがじ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月2日
  • NGK  イリジウムプラグ

納車後 約18000Km走りましたので、純正プラグから 交換です。 トラブル防止に、旧所有車でも早めに変えていました。 交換後の吹け上がりは、良くなります。 NGK DF5B-11A 街乗り ...

光うみうし (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年8月12日
  • NGK  イリジウムプラグ

プラグ交換の際、すでにDENSOのイリジウムが装着されていたので、ノーマルとの比較ができませんでした。 ですが、NGKイリジウムを装着した後、交差点等での停止時に起きる、エンストしかけ動作が少しは治 ...

でぃでぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月21日
  • NGK  イリジウムプラグ

イリジウムMAXプラグのBKR5EIX-11Pです。始動が悪く、アイドリングが不安定なので交換。

ru-in (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年2月28日
  • NGK  イリジウムプラグ

普通のイリジュウムプラグを使っていましたが最近は交換の頻度が短くなってきたので、タフな外極側にも白金が使われている 俗に言うところのタフ仕様 をチョイスしています。  何度か点検しても外局側の磨 ...

かっとび@ツインズ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月9日