ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ライトガーニッシュの評価・評判・口コミ

ライトガーニッシュ

• ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

目元がキリッとお洒落に!

-Solitary Wolf- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月26日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

アイライン 前車からの引き継ぎ! グリル側の端のところが長すぎず、流れるように作られてるからgood

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月20日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

みん友さんから格安で譲っていただきました(^_^)v お顔が凛々しくなりました\(^o^)/

TAKU@MAX (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月17日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

イメチェンの為、未塗装品を入手。板金塗装屋に持ち込んで、同色に塗ってもらいました。 目つきがシャープになって、取付て正解でした。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月24日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

2016年10月19日に取付。総走行距離176838km。 みん友様である『おっさんのB4』様からの譲渡していただいたパーツ。 あえてカラーはそのままに装着。 装着直後に『今一つメガシラのフィッテ ...

やた。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年12月31日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

落札したカーボンアイライン付けた。ゼロスポーツのカーボンアイライン?あったか?まっいいか!見た目精悍さで満足です。👍

twin-turbo (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年6月5日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

【総評】 ついに本物ゼロスポーツです! 今まで自作でそれっぽく作ってましたが、縁あって譲り受けたので装着! 本当に感謝です☆ミ 【満足している点】 フィッティングがとても良い◎ ライト下までアイラ ...

tono@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年3月8日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

塗装後 ムラがなくていい感じ!

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月4日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

3000円で売ってたので購入! オレンジだったけど仮で当ててみた。 イメージが変わる、、 塗装塗装(●´ω`●)

• ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

【総評】 新品未使用を購入 【満足している点】 顔がしまったね 【不満な点】

Anima_ZERO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月15日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

アイラインにダイノックカーボンシートを 張り付けてあります(^o^)/ 初めてだったんで角が変ですf(^^;

センギリ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年11月25日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

【総評】 ボンネットに合わせてカーボンシート貼ってみました。 飽きたら塗装しますw ボンネットが前期用なのでアイラインも前期用をチョイス! 【満足している点】 初めてカーボンシートを貼ったわりに ...

freeeeedom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年9月7日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

ゼロスポのD型用アイライン。 両面テープを剥がして、カーボンシートを貼り付けました。 装着前に純正ガーニッシュを購入したため、未装着。

ズーミン@BE5D (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月27日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

久しぶりの パーツ購入です

ネコまねき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月13日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

グリルをないる屋WR’03グリルに交換したらライトまわりが、少しさびしく感じたのでアイラインを復活してみました。ライトをプロ目化する前に付けていたものです。かなり塗装もボロボロになっていたし一部割れ ...

namiharu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月2日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

最初はD型ヘットライトが欲しくてヤホーを徘徊してた所多少割れありでワンコインで発見(>_<) 多少値段も上がりましたがそれでも紙切れ一枚で購入f(^_^;笑っ 付けてみると割れてる箇所もボンネット ...

殿Power (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月2日
  • ZERO SPORTS ライトガーニッシュ

本来D型用なのかもしれません。若干フィッティングは悪いです。 元々使用していたアイラインに比べ目頭にキレがありませんが、まぁ気づかないレベル。 ふいんきは正直前の方が良かったがブランド力アップ( ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年5月12日