doov(ドゥーブ) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• doov フロントグリル

オークションで出ていたので思わず購入しました。 雰囲気がだいぶん変わりました。 たいへん満足しています。

ダブルゆ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月15日
  • doov フロントグリル

フロントグリルをModuloからDooVのものに交換しました これにてフロントも完璧なDooV仕様になり、一体感が出ました

ゆーまRF1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月6日
  • doov フロントグリル

アップガレージにて安く売られていた為、購入しました。

杉下右京Z (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年5月23日

自家塗ホワイト

ryo_ep3r (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月25日
  • doov フロントグリル

無きDOOVです 前車RF1以来のDOOVグリル 縁あってか RB1も、DOOVとは(゚o゚;; 程度も極上の傷無し モデューロエアロの控えめなエアロとマッチしてます。 知らないメーカーになりま ...

ショウ。。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月31日

純正グリル好きじゃなくて、、丁度いいか探してたら、DOOVがあったので入手。 メッシュ中が見えてスッキリしてて、GOOD‼️ ただ、グリルを止めるピンの接着が経年劣化で取れてしまった、、

17dog (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月16日
  • doov フロントグリル

DOOVグリルを見て欲しい!と思い探していましたが、なかなか見つからなかった…がオクで見つけて、激しい入札バトルの末落札しました!枠だけメッキ残しでつや消しブラックに塗装しました!

あっつん55 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年4月15日
  • doov フロントグリル

ディーラー公認ブランドDOOVのフロントグリル。 本体価格はグリルのみの価格。 エンブレムは2500円(税別)。 エンジンフードのホンダエンブレムが邪魔…かな(笑)

イプ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月12日
  • doov フロントグリル

【総評】 流用して使用しようとしたところ前期型グリルのため、後期バンパー付かないことが判明 後期にもメッシュグリルはあればな~ 【満足している点】 なんといってもメッシュグリルが(*´ー`*) ...

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月11日
  • doov フロントグリル

【総評】 今は無きDOOVのフロントグリル 【満足している点】 旧HONDAのエンブレムがバッチリハマった! 【不満な点】 オカマ掘られて前のトラックに突っ込んで傷もんになっちゃいました(・_・ ...

髭bowz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月3日
  • doov フロントグリル

前期EU用ですが純正グリルを外し、左右にあるゴムブッシュを取れば後期バンパーにも装着できました。 本来サイドスカート等についてるエンブレムを真似したものを自作し付けています! 無限よりシンプルで珍し ...

わらび- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月6日
  • doov フロントグリル

今はもう存在しないDOOVのグリルです! 穴開けしたくなかったから両面テープのみで固定^ ^ LEDでもいれちゃおーかな

ゆうじ。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月23日
  • doov フロントグリル

前々からグリルはメッシュに…と考えていたので やっとイメージをひとつ形にすることができました。 今や貴重なDOOVのグリル^ ^ エンブレムレスにして、すっきりと。 フィット感は、さすが自動 ...

丸高笑店 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月24日
  • DOOV フロントグリル

開口部の大きなスポーツタイプのグリルを探していたところDOOVの存在を知りましたが、僕がRGに乗り始めた頃には既に廃業。。。4年越しでオクで見つけました。エンブレムはHONDA USA純正のi-VT ...

キタ☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年8月8日
  • DOOV フロントグリル

知ってる人は知っている 今はなき渋い『DOOV』でございます。 2011年の年末にと~っても卑猥な悪友から譲り受けました(^ー^v 奇跡的に入手して密かに暖めてたらしいんだけど… ひょんなことから ...

nori~AIR~ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月27日
  • doov フロントグリル

納車時につけたdoovグリル ホンダの赤バッチはご愛嬌です。

エグザム (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月17日
  • doov フロントグリル

こちらも自家塗装ではありません 。 購入当初に着いてました。

kyochan@伎師 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月24日