STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーリヤの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

• STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルドロースティフナー リヤ コーナリングが安定かつスムーズです バンパーの中にあります 納車時に取り付け、よってノーマルを知りません(笑)

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月6日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

2023年末に取り付けたパーツです。車検時に取り付けたので写真はありません。以前フロントに入れて良いと思ったのでリアにも入れました。効果はすでに体感済みだったのでまた更に運転しやすい車になりました

かんとな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

半年点検(セーフティチェック)に際して、STI フレキシブルドロースティフナーリヤを装着していただきました。 運良く装着作業中に写真を取らせて貰いました。バンパーの中に装着されるタイプのものでしたの ...

Mooney (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

更なる直進安定性を求めて購入しました! 結構高価な買物です・・・

YamaI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年3月3日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

[走行後レビュー] 装着を強く推奨するパーツです。 ノーマルで12000キロ走行した後、リヤドロを装着、200キロ走行後のレビューです。 フォレスターそんなに悪くないぞ、とお叱りを受けそうですが、 ...

四葉のくろす (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年2月24日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

ついに今日、ずっと迷っていたリヤドロをスバル販売店にて装着。 まだ一般道しか走ってないので違いがよくわかりませんが、迷ってるなら付けてしまえばいい、という考えのもとに決断。 ERG圧力センサーのリコ ...

四葉のくろす (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年2月17日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

冬のお客様感謝DAY価格にて購入取り付けしました。 取り付けから1ヶ月程過ぎて乗り心地はフロントのみの時に比べて横揺れがだいぶ減り、以前に比べてコーナリングではリアが付いてくるようになりました。

ma酒好き (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月2日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

OUTLINE 車体のような構造物にはどうしても僅かな ”遊び や ”ガタ” といった要素が存在するため、ドライバーの意思通りに車を走らせることは実は難しいものです。 左右のリヤフレームの後端部( ...

t.fukumoto (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月21日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

タワーバー入れたことにより、フロントのカーブの頭の入り方とかはよくなったものの、リアの付いてこない感がどうしても… 年明けに長距離乗る予定が出来たので、リコール入庫と同時に思い切って入れることに ...

阪神虎太郎 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月27日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

STI三種の神器の一つ 一つでも効果はありますが、タワーバーとドロースティフナーと組合せて最強アイテムです。 この走りを味わうとパーツ無しでは乗れません。 残念なのが、取り付けてしまうと写真が撮れな ...

富士san (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年12月24日

フロントと一緒に

とらじろうー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月12日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

メーカー説明 左右のリヤフレームの後端部(リヤバンパーの内部)にフレキシブルドロースティフナーを装着し適度なテンションを掛けることで、走行中のシャシーのしなりを補正し、機敏な初期操舵としなやかな乗 ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年10月31日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

注文時にDオプションにて選択。 前車ではフレキシブルパーツはタワーバーのみ装着しておりました。 タワーバー装着後は高速域での直進安定性が増して、コーナリングでのロール感が減少しました。 ただ、フロン ...

薪たスポーツ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年10月20日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブル系3点セットの最後のパーツです。ノベルティのステッカーが付属してます。効果として、ドライバーの操作に対する車両の挙動の一体感を向上させ、機敏でスポーティな動きとしなやかな乗り心地を両立さ ...

黒豹2020 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年10月8日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

装着後から帰宅までの実感として 路面設置感が増してカーブ時の安定性向上 加速時の押し出し感アップ(FR車に近くなった感?) 高速走行時の挙動安定 段差通過時の小刻みな揺れ解消(コトコトコト→ゴトン ...

たっか77 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年9月21日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

【再投稿】 STIフレキシブル三兄弟の最後です😁 D型フォレスター購入時には販売されていませんでした😅確かE型が販売される頃に販売開始したと思います❗️ それなりに高いのでどうしようか悩んだ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2023年9月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルタワーバーとフレキシブルスティフナーと共に装着。

ひのきのぼう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月16日