YOKOHAMA(ヨコハマ) ADVAN Racing バルブキャップの評価・評判・口コミ

ADVAN Racing バルブキャップ

ADVAN Racing バルブキャップ

(18件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • YOKOHAMA ADVAN Racing バルブキャップ

ADVANRacingのホイールバルブキャップは、BRZ純正バルブキャップのプラスチック製(エラストマー製?)とは違い! 純正品でアルミキャップが付いてました😁 バルブキャップコレで十分なクオリ ...

クロぽろ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2025年7月15日

ワンポイントおしゃれで購入! TE37からTC-4に履き替える際にせっかくなので小物も変更しました! ブロンズにブラック合います🙆‍♀️ 自分でステッカーも貼りました。 二度とやりたくない笑

しかたん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年6月21日

センターキャップとナットを新調したついでに。ここ最近発売されたキャップでADVAN Racingのロゴがオシャレ。

355hiro (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年3月1日

先日富士スピードウェイにて開催されたニスモフェス2024のヨコハマタイヤの物販にて購入したエアバルブキャップです。 純正の樹脂?製のキャップが好みではなかったので交換しました。 純正ホイールですが ...

-Ster- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年12月8日

先日、夏タイヤを装着している純正ホイール用に購入しましたが、スタッドレスタイヤ用ホイールがブラックなので、バルブキャップも黒が似合うと思い、もう1セット購入しました。 軽くて質感が高く満足しています ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2024年11月11日

昨日、富士スピードウェイのヨコハマタイヤブースに立ち寄った時に目に入ったので購入しました。 N-ONEのホイールは純正、タイヤはミシュランですが、次のタイヤはADVANに決めているので気にしません。 ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2024年10月14日

一目惚れの衝動買い。 街乗りの時だけ装着します。 サーキットはプラのバルブキャップが最強(笑)

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2024年7月20日
  • YOKOHAMA ADVAN RACING バルブキャップ

YOKOHAMAさん純正のバルブキャップ。

higu-teru (パーツレビュー総投稿数:114件) 2023年9月8日

ADVAN Racingのエアバルブキャップです。 文字入りが7月に発売されたの知って、お盆前に知り合いの働いているYOKOHAMAタイヤに注文して、昨日届きました。

HEARTWORK (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月1日