SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SSシフターの評価・評判・口コミ

SSシフター

• SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

クイックにシフトします。 結構お気に入り、5速が入りにくいかな?

with-t (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月19日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

【取付車両】 keiワークス/HN22S MT 4WD 7型 【感想】 前々から気になっていて、サビサビですがお手頃なものを見つけてポチりました。と言っても定価超えですが汗 カッチリ感が出て、今 ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年9月25日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

スズキスポーツSSシフター導入‼️ 皆様の整備手帳のお陰で、無事に取り付けできました。ただ、助手席側シフトケーブル外しに苦労してしまいました。😣 思った以上にクイックになり、シフトがカッチリ決ま ...

Blue-works (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年9月14日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

やっと手に入れたSSシフター。 Navicからの変更なので、2速4速は、短くなったような。 純正からなら、かなりシフトストローク短いだろうと思います。 絶版品だけど、もう少し安ければなぁ…。(T ...

@かおぽん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年8月14日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

スズキスポーツ製のショートシフトです 廃盤で数が少ないのでかなり高く、オークションで頑張っちゃいました(笑) シフトノブが遠くなりましたがスコスコしっかり入るようになり、かなり効果があります。 ...

SUBARUOBK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing SSシフター

格安でゲットできました(((o(*゚▽゚*)o))) シフトフィーリングは格段に良くなりました! シフトチェンジの時のタイムロス軽減にも繋がりとても満足してます。 操作が少し重くなりますが、気に ...

エレクトリックキャット (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月13日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

ノーマルシフトは素早い操作に対応しておらず(少なくとも私のは)3速にシフトアップダウンしようとすると、引っ掛かる感じでうまく入らない(x_x) ヒール&トゥがやりにくくシフトミスも誘発しやすいし、 ...

ムカ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月31日

シフトのカッチリ感を求めて交換。 思ったほどカッチリはしなかった・・・ 元々シフトストロークが大きかったのが、これで適正になった感じ。 シートの高さを下げてると、シフトの高さが丁度良くなります。

了さん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年3月31日
  • SUZUKI SPORT / IRD SSシフター

スズスポSSシフターです。付けた当時は重いけどスゲークイックと感じました。今はフツー(笑)。1cmかさ上げして使ってます。

あなたのうしろに (パーツレビュー総投稿数:256件) 2012年11月10日
  • SUZUKI SPORT  SS シフター

純正の長いストロークに不満があった為、SSシフターなるものを購入・ω・ 私的にはもう少し短くなってくれれば良かったかなという感じでしたが、商品自体には満足しています^^ 2速→3速の入りが個人的 ...

抖夜 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年5月27日
  • SUZUKI SPORT   SSシフター

納車時に取り付けた為ノーマル状態がわかりません。 たぶんストロークは短くなっていると思います。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年11月21日
  • SUZUKI SPORT SSシフター

工夫すればDIYで出来るらしいですが。。 私の腕では無理です(笑) ショートストロークになって楽になりました。

たけげん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年8月15日