SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQの評価・評判・口コミ

ジーンズ染めQ

ジーンズ染めQ

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 染めQテクノロジィ ジーンズ染めQ

みんカラでは「ミッチャクロン」の方が有名な、染めQテクノロジー社の製品です。 ヘビロテ使用でヘタってしまった エディー・バウアー のジャケットの、擦れて色褪せた襟を補修するために購入しました。 ...

序二雷電 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月20日
  • SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQ

布地が日焼けして、色抜けしてしまった部分を補修するために使いました 普通の染めQでも、布地にも使えるそうですが... 使ってみた感じは、乾燥後の肌触りが若干ゴワゴワしていますが、生地を揉み込むと ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:317件) 2018年4月1日
  • SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQ

ヘッドライニング塗装をするために購入した 染めQジーンズ用です。 布用の方が良いかと思い 購入しましたが 70ml 1本900円するので、割高 4本使い切って、後は普通の染めQに変えました。

弾(だん) (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年10月8日
  • SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQ

初めて染めQを使いました。 みんカラを徘徊していると良く見掛けます。 今日 シートの焦げ跡隠しをする為に購入しました。 カラカラ振ってると ノリノリになってきます。 塗り過ぎ注意です。 (自分だけ ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年3月16日
  • SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQ

ジーンズ染めQです 元々はジーンズを塗る用に開発された模様ですが、基本布ならOKだろってことでシートの布部分を塗る際に使用。 薄く薄く重ね塗りすると、きれいに仕上がります。 布専用と言うだけあ ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:634件) 2015年6月28日
  • SOMAY-Q / 染めQ TEROSON ジーンズ染めQ

内装オシャレで貼っていた スエード調シート(韓○製高品質らしい(泣)) が一年経たずに 色褪せ 、、、と言うより 色抜け したので、これで黒染めするために買ってみた。 耐光性(耐紫外線)はまだ評価 ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:505件) 2014年6月17日
  • 染めQ ジーンズ染めQ・ブラック

バケットシート生地のリフレッシュしました。 生地に直接吹き付け塗装するだけで、日焼けが綺麗になりますよ(*^o^*) また、この出品者は本数指定が出来るので便利でしたよ。

やまひげ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年11月8日
  • SOMAY-Q / 染めQ ジーンズ染めQ 【ホワイト】

ゴム部品を塗装するために使ってみました。 ベト付かず、変形時の塗装剥がれも起きにくいのではないでしょうか。

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年5月4日
  • 染めQ ジーンズ染めQ

噂の染めQ~ ベロア素材にはどの商品が良いか電話で問い合わせたところ、 ジーンズ染めQなら染めれますと回答いただいたので即!購入(笑) こやつで、経年変化して変色した奴を染めたおすぞ~ 1本 ...

burton (パーツレビュー総投稿数:223件) 2012年12月5日
  • 染めQテクノロジー ジーンズ染めQ

ジーンズ染めQ エアゾール [70ml] 布製品のカラーチェンジは、ジーンズ染めQにおまかせ! スプレーを吹き付けるだけで簡単にジーンズ・布生地を染めることができます。素材の質感もそのまま! 使 ...

eriy@山口 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年8月19日
  • TEROSON ジーンズ染めQ

ベルトパッドを再塗装するのに購入。 スタンダードな黒い缶のは良く見かけますが、こちらのはあまり見かけず探すのに苦労しました。 ジーンズと入ってますが布全般用になります。 内容量が70mlとだけあっ ...

いゆ~ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2008年12月18日