- 車・自動車SNSみんカラ
- エンジンパーツ
- その他
- R's Racing Service / RRP
- RRP オイルレベルゲージフック
R's Racing Service / RRP RRP オイルレベルゲージフックの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 157件 (総件数:157件)
某超自動後退で割引きで買えたので購入ナノデス (´ー`)
ターボ車はハイパワーな為に、ブローバイ圧力(エンジン内の圧力)が上がり易い傾向にあります。そこで、このオイルレベルゲージフックを装着すると抜けを防止でき、ストリートからサーキット走行まで、安心して頂 ...
レベルゲージが緩くて気になったのと、レベルゲージ付近からオイル染みがあったのもあり、念のためということで取り付けました。 取付はフロントヘッドのスクリュとの共締めになります。 締め付けトルクが、よく ...
模擬とは言えど一応レースに参加しているので、万が一の事を考えて導入しました。 最初これに2000円も出すのか?と散々悩み自作しようかとも思ったのですが、作るとなるとなんだかんだで部品代だけで1000 ...
韋駄天走りするつもりなら、保険に着けておくべきアイテム☝ 大袈裟に言うならば安心安全を高める一品! ZC31SにつづきZC33Sでも装着しておく♪ 購入:2024.04.14 装着:2024. ...
アルトワークスの時に装着していたのでジムニーでも購入しました。 厚木のスーパーオートバックスさんのアールズレーシングフェアで購入しました。 事前注文してました。
ターボ車はブローバイガス圧が高くオイルレベルゲージが浮き易くなります。 今ままで所浮き上がった事はないですが、装着。
1日時間があったのでドライブついでにアールズさんを訪問させていただき、購入してみました。
オイルレベルゲージがスカスカなので押さえる為に購入。
k14cはロングストロークエンジンの為 振動が多いエンジンの為 導入予定 ノーマルエンジンマウントでレベルゲージが新しいうちは飛び出さないと思いますが ランエボの強化マウントを組んでサーキットメイ ...
オイル交換&オイル量の点検時オイルレベルゲージの設置感が心許ない感じが....... 護身用にRRPフックを購乳♡ まぁ自作すれば安く済むんですが期間限定ポイントにて買っちゃいました(笑)
オイルレベルゲージフックを昔のように自作しようかと思いましたが、無難にR'sのものを取付ました。 見た目は自作するよりいいですね。
ブローバイ圧力によるオイルレベルゲージ抜けを防止するパーツ 念のため・・・
高負荷時にレベルゲージが抜けるのを 防ぐと謳っておりますが、、、 ホントにそんな事が起こるのか、、、 わかりませんが、なんとなく取り付け。 気持ち的に安心なかんじ?(笑)
オイルレベルゲージの抜け防止に購入。 カムカバーボルト🔩を流用して取付けします。10mm ※都内の方は東雲SABでも販売してましたので、送料掛からず購入できました。
近くのABにて購入。 サーキット走行でエンジン内部の内圧が上がると、オイルレベルゲージが圧に耐えきれずに抜けてしまうのを防止するアイテム。 取付けはエンジンカムカバーのボルトと共締めするだけです。 ...
アールズさんのレベルゲージフック新品を購入。 サーキットに行くわけではないですが、高回転まで回した際に起こりゆるゲージ抜けに万が一のことを考えて取り付けました。
人気パーツランキング
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
マツダ MPV 両側電動ドア SDナビ バックカメラ 禁煙(神奈川県)
トヨタ プロナード ワンオーナー 本革Pシート 電動サンルーフ(広島県)
スズキ エブリイ 届出済未使用車/両側スライドドア/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22