BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

• BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 みなさんがガナドールさんや柿本さんのマフラーを付ける中、あえてブリッツさんのマフラーにしてみました。 【満足している点】 ブリッツさんにして大正解! 音も好みの音で大満足! 【不満な点 ...

178GO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月15日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目も良くなり、価格もリーズナブルで 満足しています! 気になる音ですが、エンジン始動直後は 良い感じですが、物足りない感じですかね? 走行中もタイヤのロードノイズ的なもので 聴き取れな ...

u_tan@BRZ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月13日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 チタンテールがカッコイイ!! エンドだけなので音量もほどほどで近所迷惑にもなりません\(^o^)/ ガナと迷ったけど値段も安いこちらにしました! 【満足している点】 【不満な点】 なし

MAEHO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月12日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 走行距離7700kmでようやく交換しました 【満足している点】 ノーマルマフラーで気になっていた バンパーとのスキマが無くなってカッコ良く なり ...

taku4150 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月11日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目も音も上品です。 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年7月7日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 【満足している点】 加速音が大きく走っていて楽しい☺️ 【不満な点】

EーSTYLE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月7日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

今までは、マフラーを変える事で吸気と排気のバランスが崩れ、ノーマルCPUではエンジンの不調をきたすと考えていましたが、そのリスクと引き換えにしても踏む気にさせるマフラーを付けたかった事と、みんカラの ...

T.OHTANI (パーツレビュー総投稿数:202件) 2015年7月5日
  • BLITZ BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 2カ月半待ちましたが、付けて正解。 【満足している点】 音、デザイン。 【不満な点】 なし。

amgc43 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月29日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】  S2000用マフラーカッターを愛用してましたが、ようやく卒業?です。  見た目の迫力といい音といい、文句なしです。  昨秋(2014年)の信州オフで実際に運転させてもらったのがコレ。後 ...

BUSHMILLS (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月27日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 チタンテールが格好良いです。 【満足している点】 夜の住宅街でも安心して走行出来ます! 【不満な点】 特に無しです。

gtr4492 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月17日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

フィットのマフラー交換してから エスが静かで変えたくなり…笑 変えないでおくはすが 変えてしまったー!(〃▽〃)ポッ ジアラのエアロがついてる為 4本出しは諦めたけど フィットと同じブリッツ!! ...

た~くん☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月8日

あーちゆん@P (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月7日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

BLITZのNUR-SPEC C-Tiを取り付けました。 D-SPORTとロッソと悩みましたが、D-SPORTは音源サンプルが無く、ロッソは早くもオク等に出品が続いているため、やはり音量的に自分の住 ...

ボイコット (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月5日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 30プリウスの排気系はガナドールが多いなか、BLITZを選択した。 元々BLITZが好きなのもありますが。 前車20前期プリウスにはガナドールマフラーをつけていましたが… 20はマフ ...

サムライ79 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年6月2日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 ステージアに乗っていたときNUR-SPECを付けていたことと、比較的に高価でなく、静かなマフラーとの評判で購入。 エンジンが冷えているときのアイドリング時は、そこそこ低音が響きます。通常 ...

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年5月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】MC21用を流用!! オクで美品を安く仕入れられた♪♪ヽ(´▽`)/ 【満足している点】 程よい音量! 軽らしからぬ乾いた音質! 高回転までよどみなく回ります♪ 廃盤のうえ、受注生産品って ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2015年5月19日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【満足している点】 センター出しのチタン風仕上げは、軽にしてみたら贅沢かもしれません。アクセルを深く踏み込んでみると、それに応えるかのサウンドは重低音を轟かせ、ストリートレーサー気分にさせてくれます ...

kaz.blue-black (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月12日