PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオートの評価・評判・口コミ

グラスターゾルオート

• PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

昔ながらの、 そしてハイヤーの運転手さんが 使ってるかから。

Out Face RYU (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月9日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

雨上がりに水滴拭きとりついでに吹き付けて施工 マイクロファイバークロスを使って、水滴の上から吹き付けて水滴ごと拭きとり →乾拭きで仕上げ拭き の計2周 保ちはそれほどでもないらしいですが、ヌルヌ ...

H2@四輪も二輪も (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月21日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

最近…使い始めましたが(,,Ծ‸Ծ,,) …めちゃくちゃビカビカになりますね(((╹д╹;)))… さすがピカールの会社の製品だけありますっ“ヽ(;◔ิд◔ิ)ノ” 昔からタクシーなどに使われて ...

miyaji100 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年2月21日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

eくるま コーティングを施工しましたが、下地が悪いのか黒ボディだからムラになってしまい、本来はウィンドウに施工する予定でしたが、試しにムラ部分に。 結果、ムラが綺麗に取れてしかもツヤつるに! これ ...

たーくん@RSZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月6日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

carviewの記事見て買ってみました。 PIKALさんでもあったんですね 拭き上のむらが少ないです ※新聞紙の仕上げ拭きのおかげかも

まっちゃん@プリン (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年1月27日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

ガラス磨き 追加。 車内側のガラス磨きをかけたが、拭き取りをかければ、ギラギラが少ない方だと思う。

ひろ・ピョン (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年1月22日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

ピカールのボデー・ガラスクリーナー。ボティじゃなくてボデーです(笑)懐かしのグラスターゾルです。 昔よく使ってました。この前、ディーラーでこのグラスターゾルを使ってるのを見て「まだあったんだ!?、し ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年1月8日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

恥ずかしながらこの商品、車を乗り始めてから33年知りませんでした。 窓ガラスの汚れがイマイチ取れなくて会社の同僚に話したところグラスターゾル良いですよ………?なにそれ? 直ぐにAmazonで注文 ...

夜回り鯛 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月12日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

いやね、内窓拭くのに使ってて、よかったんだけど、何を思ったか外窓拭いてみたのよ。 ガラスなんかの透明度は勿論あがって非常によろしいんですが、使用方法みたいなんにボデーにも!とかあったので、まぁ物は ...

クズオ(p_-) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月8日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

インパネとかに使っています。 安くてよいです。

yuu@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年10月22日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

目印はAE92レビン。 ボディ、ガラス、メッキパーツ、ホイール、内外装樹脂、メーターパネルなど多様に使えるボディクリーナー。缶に売りなど書いていない 「よいものは末永く販売され続けられる」 王道 ...

T.M.444 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年9月19日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

これもブライターワックスと同時に購入しました。 このレトロなデザインを見て直感で買いました。 絶対昔からのベストセラーだと勝手に思い込んで 笑 これもいいです。ってか他のガラスクリー ...

K11X2L350S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月26日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

みんカラ緒先輩やネットでの評判 が高いので、試しに購入。 艶出しとしてボディに施工しました。 施工と言っても、塗り伸ばしただけ。 【総評】 お手軽価格で施工もお手軽。 その割に、ワックス仕上げに近 ...

えいたま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月24日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

使いやすくて何より安い‼️ ブライターワックスなんか400円くらいだもの

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月13日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

高校の時スタンドでアルバイトしてた時からガラスの拭き上げに使ってた商品です٩(ˊᗜˋ*)و 内窓、外窓両方に使えるのでとても重宝してます(`・ω・´)ゞ

Yu-煌2 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月16日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

かれこれ数百回お世話になってます。そして今日もまた洗車のお供に。 【使用感】 ・汚れ落とし性能(弱) ・つや出し性能(弱) ・汚れ再付着防止効果(弱) ・ボディ塗装面、プラスチック、ガラス、ミラー ...

H.O.S.(ほす) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年4月30日
  • PIKAL / 日本磨料工業 グラスターゾルオート

安くてとてもいいと評判なので、これから試して見ます。

てはす (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年4月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>