PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】 Zero water、smart mist、CC waterと類似品があるなかでお値打ちなCC waterを選びました。 本当はシュアラスターのzero water が良かったなあ。 ...

テルりん@わいわいマチ子ヽ( ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月19日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】 正月初売りで安かったのでストックに。ジェームズで1本500円で買った分がまだ残っているので、暫くは放置ですね。 【満足している点】 安かった。撥水効果は高い。 【不満な点】 特になし

赤心 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月13日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】 たまたま黄色い帽子に寄ったら発見。コート剤がなくなってきてたので購入。 数年はこれで持つな(笑) 【満足している点】 これだけ入ってこの値段! 【不満な点】 使ってみないと分からないの ...

佐渡マーチ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2015年1月7日
  • PRO STAFF CCウォーター

この手のコート材はいままでそれほど信用してませんでしたが(オイッ)試しに買ってみました。 ケイ素系のコート材です。 疎水性はがかなり良くなりましたね、ハイ もともとガラスコートをかけてあった ...

ゆ~た。 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年5月18日
  • PRO STAFF CCウォーター

洗車に時間を割けないことも多く、簡単なものをと・・・

hama'sfore (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月16日

先日ワックス選びに行って、買いました。いつもワックスを買っては1,2回しかかけていなかったので、手軽なのに飛びつきました。 実際にやってみました。洗車機の後でもOKとのことでしたが、やはり汚れが落 ...

yamachan/ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月30日