VeilSide(ヴェイルサイド) Front Half Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • VeilSide Front Half Spoiler

【総評】 カーボン巻きスポイラー、板金屋さんのアドバイスでクリアーに少し黒色を混ぜて塗装てます。 【満足している点】 カーボン巻き 【不満な点】 納期が半年以上と長かった。

マスタード (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月6日
  • VeilSide Front Half Spoiler

【総評】 あまり出回ってないので周りと被らない。 結構ゴツくなる。 装着しただけで下がってしまうのでエアロ短になります。 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 ベタベタに下げようとする ...

だいさンザ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月27日
  • VeilSide Front Half Spoiler

ギャルソンバンパーをイベント用にする為、今回はveilsideのフロントハーフをヤフオクで落札〜 塗装しなくても見た目かっこいいし満足満足 まぁ自宅付近の段差で早速擦ったけど…

おぴゅ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月5日
  • VeilSide Front Half Spoiler

【総評】 ものすごくかっこいい 【満足している点】 ロードスターがロードスターでなくなるくらいの長いノーズ とにかくかっこいい 【不満な点】 口が狭くなり尚且つナンバーつけると更に狭くなるため水 ...

あきたむR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月6日
  • VeilSide Front Half Spoiler

バージョン2モデルです。 地上高がかなり低くなります。 最終的にはファミレスの駐車場にて大破しました。

大型特殊 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月9日
  • Veilside フロントハーフスポイラー

どノーマルだと迫力に欠けるのでちょっと出っ歯にしてみました!いかつくなってかっこよくなりました!ただ、車高落としてると確実にすります! オークションで3200円で難あり品だったんですが落札して補修か ...

た~ぼ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年3月3日
  • Veilside フロントハーフスポイラー

Veilsideなのに派手過ぎずw良いです(^^*) ※表示価格に工賃・塗装料・送料は含んでいません。

ryu1000inn-waka (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年10月28日
  • veilside ヴェイルサイド Euro Sports Model フロントハーフスポイラー

4月に注文して来たのはなんと7月でした・・・約3ヶ月遅すぎ~そして定価が29000円→39900円に5月から値上げしてま~す。(アッシは値上げ前にオーダーしました。)  サイズはベリーのリップに対し ...

ひでT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年8月17日
  • Veilside Ver.1 フロントハーフスポイラー

凄く迫力があります!! 自分の8はただでさえ車高が低いのに、更に低くなります(汗) 取り付けはDにて持込で行ったのですが、メカの方がこれ買う!!と 言ってネットで注文していたのには驚きました。 本来 ...

ドリー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年9月26日