ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) センターパイプの評価・評判・口コミ

センターパイプ

• ZERO SPORTS センターパイプ

純正のセンターパイプが腐食して折れて しまい交換。 このセンターパイプは以前、アップガレージで見つけストックしていた物です。 競技専用品なので高回転まで回した時のボクサーサウンドはかなりの迫力になり ...

キクマサ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月4日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

柿本が爆音なので、昨年某Z氏と交換した◯◯ゾンセンター、割と静かなんだけど細い為に抜けが怪しいのとフロントパイプとの接続部部分がなんかイマイチなので ZEROSPORTSセンターに交換しました。 ...

物欲廃人Guri (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年4月14日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

前々から欲しかったゼロスポのセンターパイプがヤフオクに安くでてたので交換しちゃいましたw 以前は柿本をつけていましたが、タイコが薄くなり地上高をすこし確保できましたw 音量は柿本のときより大きく ...

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年10月30日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

音が静かになった? 高回転の伸びが良くなった? 気がする。笑 レカスパRだとボルト細くしないと取り付け出来なかった。

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年3月22日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

恐らくSG系フォレスター用のワールドリーガーのセンターパイプ。 SG5にGC8純正センターが流用出来るんだから、逆も可能だろうという算段で入手w 結果的に、GC8には“ほぼ”ポン付け可能でした。 ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年3月19日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

【総評】 フルステンレスの為、見ためが綺麗。 【満足している点】 触媒レスなのに音が静か 【不満な点】 触媒レスの為、車検適応不可。

†沙希† (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月16日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

1年程、某オクで購入後放置状態でしたが、車検時に腐食した排気系のリフレッシュに活かす事が出来ました。

PHOENIX54C (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月8日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

メタルキャタライザーではなく、ストレートタイプです。 等長エキマニとチタンマフラー付いてるのに音がいまいちだったのでセンター変えれば音で変わるかなーって感じで買いました。 メタルキャタライザーの物 ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年11月19日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

左側が現在入っているセンターパイプで、右側のが今まで入っていたセンターパイプになりまっす(´・ω・`)

祐介@YSK (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年9月3日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

オススメです!! 写真は触媒レスです。

チャーぼう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月8日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

純正ごサビですごいことになっていたので、交換するなら社外品をということで、ゼロスポのセンターにしました! リアはガナドールvertex titanとの組み合わせですが、チタンの乾いた音がさらに強調さ ...

たくYAM (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月1日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

どの位変わるのか楽しみです。

シロマティー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年12月19日

格安にてゲット

KT61号 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月25日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

前自宅でも、すり 新宅の駐車場でも、 すりまくりだったんで、 中間ストレートに フロントパイプも変えて終わるべきだった(;´д`) 春に納車1週間足らずの新車に ナビ/モニター取り付け カー ...

Re:お~い………おッ(・ω ... (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年10月22日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

センターパイプの穴に包帯を巻いたりと半年苦しめられ、やっと、良い出物があったので、落札の運びとなりました^^; 友人とDIYにて取り付けた次第です。 取付後の感想ですが、ブースト計の針が、面白い ...

祗園亭摩天楼 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月2日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

知人の知り合いから格安で譲ってもらった物です 多分ゼロスポだと思うんですがエンブレム?が剥がれてしまっているのでなんとも・・・ 抜けはソコソコいいです

なるちぃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月23日
  • ZERO/SPORTS センターパイプ

みん友のSANBAZさんからの頂き物。 SG5ターボ用。 GC8純正センターからの交換&ワールドリーガー同時装着のため、単体の効果は分かりません。 蓮根に見えます。 【インプレ】 ZERO/ ...

キムニィ@RMS-099 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年5月20日