Zymol Zymol クリーム ワックスのレビュー、評価 - みんカラ

クリーム ワックス

Zymol クリーム ワックス

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Zymol クリーム ワックス

ザイモールチタニウムとマイティー3です。 いろいろ迷ったのですが、高光沢、高撥水、高額、3高(ふるっ!)にしました。 RCに施工するのが楽しみです。

MAKO5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月14日
  • Zymol クリーム ワックス

同僚からの頂き物。 ザイモールと言うワックスらしい。 手の平で塗るみたい。 (手の平の熱でワックスを溶かすらしい。) かなり高価なワックスらしい。 着工後の水弾き、艶、最高らしい。 とにかく、一 ...

モモカン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年6月22日
  • Zymol Zymol クリーム ワックス

世界一高いワックスメーカー ZYMOL(ザイモール)Titaniumチタニウム なっ、何と一番高いワックス 150万とか… ウォンじゃなく、円らしい 高っ でも、カルナバ純度高く手塗り ネッ ...

xe3.0 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月28日
  • Zymol クリーム ワックス

【総評】淡色用、ワックスがけの3回に1回位に使用している主に春先など。 【満足している点】 ガラスコーティングに近い光り方をするような‥‥ 【不満な点】 無し。

なんちゃって工場長 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年4月26日
  • Zymol Zymol クリーム ワックス

塗装の栄養となる天然素材と直物オイルのコンビネーションからできているのがこの「クリーム」。 ザイモールクリームはブラジル産No.1イエローカルナバを33%も含有し、作業性にも優れたクリームは淡色車 ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年5月15日
  • Zymol Zymol クリーム ワックス

青いほうがクリームワックス、茶色いほうがHDクレンズ。 画像の矢印から右側がザイモール、右側が他社製品。 ザイモールのほうがギラギラしない落ち着きのある艶に感じます。 HDクレンズで磨いた後クリ ...

じむかに (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年4月30日