R's Racing Service / RRP RRP タービンアウトレットパイプの評価・評判・口コミ

RRP タービンアウトレットパイプ

• R's Racing Service / RRP RRP タービンアウトレットパイプ

フロントパイプ、センターパイプとの同時取り付け施工です。 【音】 アイドリングリヤピースだけ交換してたより静か ( ̄▽ ̄;)(何故ですかね?) 回すと乾いた音になりました。 今まで不快に思って ...

LOOK. (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年11月12日

エキマニと一緒に組みました(*´꒳`*) 高回転の伸びが気持ちよくなりました(*´꒳`*)

小汰郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月3日

エキマニから流れてくる大量の排気ガスをまとめてタービンに送り込むパーツ 純正品が劣化により排気漏れを起こしてたので、エキゾーストマニホールドと同時に交換しました。 エキマニから効率よく流れてくる ...

F.Scarlet (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月12日
  • 不明 タービンアウトレットパイプ

エキマニついでに変えました。 元々付いていたのも社外でしたが、かなり状態が悪かったそうでした。 効果は、、わかりませんw 強いて言うなら新品が付いているという安心感はありますw

たつ50 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月4日

バックスのイベント時に購入。 割れたエキマニと同時に交換 溶接は綺麗だね。 下のガスケットは専用品

akatora_COLT (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年2月26日

【総評】 姫路SABのイベントにて購入😄 【満足している点】 排圧が下がり抜けが良くなりました😁 【不満な点】

ひろp (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月23日

【総評】  フロントパイプ側とのフランジの当たり面が歪んで排気漏れをおこしていました。 新品でもしっかりチェックして面出ししてからの装着をおすすめします。  装着した感覚ですが、排気効率が上がったこ ...

きむきむ☆彡@充電中(73%) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月11日

増税前に購入したタービンアウトレットパイプの取り付け完了! 前回購入のO2センサーと共に。 ボルトの焼き付き及び固着がある為ディーラーにて交換。 工賃は22000円なり‼︎ 別途、ガスケット、ボル ...

GTyuki (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年4月10日

排気温度計取付け用に購入しました。 センサー取付け用に加工してもらっています。 レスポンスが向上しました。 ボルト2本とO2センサーの山が死んでました。 ボルトはRRP強化スタッドボルトに交換  ...

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年1月20日

エキマニと同時交換です。 インプレッションはエキマニ交換の方を見て下さい。

ボコ之助 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2013年1月15日
  • R's RRP タービンアウトレットパイプ

R's製  ハキャセさんから埼玉オフの時 (2012/06/30)に譲り受ける。 穴が開いていたため ショップにて溶接を行う。 フルブラストさんに遊びに 行くことになったため、 フルブラストさん ...

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年9月22日
  • R's RRP タービンアウトレットパイプ

みん友さんのところで、タンスの肥しになっていたのを・・・お譲りいただいたので。。。 前々から気にはなっていたんで、、付けちゃいました!

しんぺィ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年8月12日
  • R's RRP タービンアウトレットパイプ

半年くらい悩みに悩み、工賃の安さにつられ 結局SAB富山南のスポーツコンパクトフェアにて購入。 (通常\8,400→\5,250) 以前R'sさんに相談したときも言われましたがボルトが折損すると ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年7月22日
  • アールズ タービンアウトレット改

アウトレットの形状上、排気の流れを考えると、 どうしても効率が悪くなっているのではないかと考え、 加工をプロにお願いしました。 タービンアウトレットのバイパス側の形状が どれだけ排圧上昇に起因して ...

yoshi@青コルト (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年11月19日
  • R'S タービンアウトレット

取り付けてからかなり経過してからの画像です(;^ω^) SABナゴヤベイのR'sイベントの時に早まって購入してしまった・・・ 当日に作業しましたが、替えの純正部品の在庫が無い為に途中で断念・・・ ...

戸竜@変なミク好きのコルトじ ... (パーツレビュー総投稿数:158件) 2011年7月1日
  • R'S タービンアウトレット

タービンアウトレット出口は60φで純正触媒は54φなので段になります。60φのメタキャタが欲しくなってしまいますが金がないのでテーパー加工しました。写真は関連情報URLにのせてます。(加工の際は自己 ...

JAMES YOSHIFIE ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月17日