NAPOLEX(ナポレックス) Fizz Fizz-790 VTメータークロックの評価・評判・口コミ

Fizz Fizz-790 VTメータークロック

• NAPOLEX Fizz-790 VTメータークロック

時計がカーナビの表示しか無いので、非常に見づらいので購入。 電波時計+温度計+電圧計 決め手は、ダクトリング回りのメッキ化作戦との相性が良さそうなので。 温度計は、直射日光を浴びるので高温にな ...

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2011年4月3日
  • NAPOLEX VTメータークロック

嫁が外気温が知りたい!というので(´・ω:;.:... 電波時計、外気温、内気温、電圧が表示されます。 シガライターとボタン電池で作動します・w・ ちなみに某氏のほうが安く買ってる・・・(ノ ...

☆ゆーくん☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年1月5日
  • ナポレックス  Fizz-790

■標準時刻電波を受信して自動的に時刻を合せる、時刻合せのいらない電波時計と表示の組み合わせで「内気温度/電圧」「外気温度/電圧」「内気温度/外気温度」を表示する内外温度計・電圧計がオールインワンにな ...

=そばめし= (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年11月2日
  • NAPOLEX Fizz-790 VTメータークロック ブラック

時計が無かったのでダッシュボードに取付けました。 電圧が12Vを下回ると電圧不足のアラームが鳴るんですが、まんまアラーム音なのがちょっとね…(x_x;) エンジン始動時によく鳴ってます。 バックライ ...

まる@POLO (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年10月24日
  • NAPOLEX Fizz-790 VTメータークロック

社内外温度計、電圧計の機能が付いた電波時計です。 時刻合わせの必要がなく正確な時間を表示してくれることと、バッテリー電圧が表示されるところが気に入っています。 ただし、温度計に関しては誤差が大きく ...

ヤナ@Kanagawa (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年8月3日
  • NAPOLEX Fizz-790 VTメータークロック

外気温、電圧の同時表示が出来るのでなかなか良いです。  右Aピラーの根元に配置しました、電波の受信問題無しです。  この位置だと夜間にフロントガラスに映り込むためカーボン調カッティングシートを貼っ ...

bleu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年3月18日
  • NAPOLEX  Fizz-790 電波時計/内外気温・電圧計

見やすい時計が欲しくて取り付けましたが、それ以上に内外温度計が便利です。 肝心の電波時計はガレージでは受信できたりできなかったり… すぐ前の道路では受信しているのに…(~_~;) 電圧警告と外気 ...

Lom (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年2月25日
  • NAPOLEX FIZZ 電波時計+温度計+電圧計

以前からつけておりました、温度計の表示がおかしくり、夜間見えにくい事もあって、同じ会社からでている、常時バックライトの点くモノに交換しました。 ・・・が、外気温センサーの良い位置が分かりません。 今 ...

くめ太 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月20日
  • NAPOLEX Fizz-790 電波時計/内外気温・電圧計

凍結・電圧異常警告がついてる電波時計です。 時刻も正確で、いちお電圧もチェックできるので便利かと思います^^* 表示は時計は常に表示できて、内外気温/電圧を好きなのを二つ表示出来るので、普段は内外 ...

pink_y (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月17日
  • ナポレックス VTメータークロック Fizz-790

電圧計がほしかったのもあって購入。 どうせなら電波時計やらついてるのが良いというわけで 前々から気にはなってたVTメータークロックを購入。 エンジン停止時で11.8V エンジン稼働時で14.2V ...

SEIVERLIME (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月4日
  • ナポレックス Fizz-790 VTメータークロック

デミオには温度計がなく、割引されてたので付けてみました。 電波時計、外気温、内気温、電圧が表示できます。 温度計の温度は実際より高めに表示されているようです… 個人的にはバックライトをブルーかオレ ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2009年12月13日
  • NAPOLEX Fizz-790VTメータークロック

よくある電波時計。 限定5個特価につられました。(笑) 1490円 カープラグと電池(CR2032)使用。 内/外気温、電圧も表示できます。 ですが カープラグは電圧とバックライト用なもん ...

フクベエ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年11月21日
  • デミオに車室内外気温計が付いていなかったので付けてみました。 主に外気温をモニターしてますが、センサーをドア部分に付けているので、車室内気温の影響もあり最大5度くらい誤差がありそうです。 センサ ...

demi_take (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年8月14日
  • Fizz Fizz-790 VTメータークロック

オレンジ色に光るだけで購入。 時計がなかったので重宝してますよ。

オレンジ眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年12月27日
  • ナポレックス FIZZ-740 VTメータークロック

これはとても便利です。電圧もデジタルで表示され、配線の取り回しも意外と?楽でした。ゼロデミ号はこれで電圧が細かくみれるようになりました。今まではアナログのみでしたが今度はデジタルも追加、無駄に2つ付 ...

ゼロデミ@CARINA ED (パーツレビュー総投稿数:93件) 2008年8月8日
  • FIZZ 電波時計+車内外温度計

デミオには標準で時計が無いため、またこの時期車外の温度も気になるため(気にするな?)購入。 さすがに電波時計だけあって時間の狂いは皆無。しかし、温度計は微妙・・・ 車外温度計は取り付け位置の問題 ...

三ヶ峯原人 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年1月27日
  • NAPOLEX FIZZ-790 VTメータークロック

電波時計と温度計と電圧計がついてます。 温度計を買い替えようと思い、いろいろ物色していたところ、 電波時計と電圧計もついていたので^^;

はぎ@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年6月19日