DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマットの評価・評判・口コミ

ダッシュマット

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

ダッシュマットを新調しました。 DUFD 標準仕様、スエード調 生地ブラック 縁の色はグレー エアバック縁入:有 質感の良いスウェードは防眩効果も高く、 落ちついた、よい感じです。 メータ ...

すずきたかし (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年1月13日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

本来、この手のものは付けないのですが、当方の不注意で痛めてしまったダッシュボードのキズ隠しとして取り付けました。様々なメーカーから出してますが、個人的にこの商品がしっくりと来ました。 レーダー探知 ...

Kaz.K (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年10月26日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

みん友さんのもっちゃんライダーさんから魂引継ぎさせて頂いた一品。 もっちゃんさんからの情報ではC26セレナ第一号品との事です。 うむ、第一号、C26全ての中での完全オリジナルや!(笑 物はオー ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年4月9日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

本日、DUFDさんのダッシュボードマットを取り付けました! 子供の小さい手でダッシュボード奥にテープが貼れたおかげでバッチリマットを固定できました✨

キョウ185RC (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月16日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

先代使用のマットがだいぶへたって来たので新品を発注しましたが、素材を変えたとのことで、自分の好みに合わないマットが届きました。 なので、新品は納戸行きで、先代のものを移設しました。 時計、スマホ ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年8月20日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

2年越しの入手! 2年前に型取りしてもらったダッシュマットがようやく来ました! スェード調の生地です。 型取りしていただいたのですが、Myカリーナ號のETCアンテナはダッシュボードの上にあるため ...

テツ@119 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年7月12日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

【総評】 ギリギリまで悩んだパーツです。 「ダッシュボードマット」 USアメ車なんかは定番アイテムですよね。 調べてみたらiQ用のラインナップも発見。 約1万円未満で購入可能です。 注文問い合わせを ...

クレマ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月29日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

ジムニーのダッシュマットをずっと探していたのですが、やっと見つけて念願の装着です。 てっきりダッシュマットと言えばMOONEYESと思っていましたが、車種設定に無し。問い合わせても販売予定は無いとの ...

つね(highrider) (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年4月28日
  • DUFD ダッシュマット

【総評】 一撃で米国テイストなアイテム、真夏のダッシュボード保護には最適です。 【満足している点】 さすがはDUFD日本製!いいですよ! 【不満な点】 やはりヴィッツ用、多少フィッティングに難あ ...

masasuka (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月13日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

ハワイ並みに糞暑い山形 いつかはダッシュマット買おうか迷ってたところ たまたまオークションに出品されており 勢いで競り勝ってしまい落札しました メーカー不明との事でしたが ダッシュマット専門のD ...

ピース@YaMaGaTa (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月28日
  • DUFD ダッシュボードマット

【総評】 しっかりとした作りと、取り付けのベルクロ付きで 一年間の保証付きとクオリティーが高いです。 【満足している点】 前車のラグレイトでも3年6ヵ月の愛用をしましたが、色褪せや型崩れが一切な ...

オフショア (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年11月23日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

今までダッシュボードマットには違和感があり、これまで購入意欲がありませんでした。 しかし夏場のダッシュボードの熱さは半端ない。 フロントガラスをクールベールに替えてはいるが、長時間日光が当たれば結 ...

プレタク (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月2日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

木目パネルを剥がした際に、助手席エアバックのシボが剥がれた?為に購入しました。 DUFDは エアバック部を覆うタイプが選択できました。 デザインはかなりシンプルで、ブラックだとインパクトはありませ ...

たーらん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年3月28日
  • DUFD / エムズインターナショナル ダッシュマット

かなりいいです!

ペップ.G (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年3月17日
  • DUFD ダッシュボードマット

ザビ用のダッシュマットです。 ずっと探してましてん! これでナビのアンテナ隠せます(^_^;) 明日装着予定ですんで、写真は後日(滝汗)

ハンマー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年8月2日
  • DUFD  DashMat

こちらも定番ですが、ダッシュマット! フィッティングも良く、写り込みも軽減されるので良いです♪

FineStar (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年9月11日
  • DUFD / エムズインターナショナル DA64用ダッシュボードマット(ライトグレー)

日中の照り返し対策に。 明るい系は映り込みがあるのでライトグレーにしました。

近ちゃん@K.F.D (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年9月1日

前へ12次へ >