WILD GOOSE フレキシブル・シートベルトサポートのレビュー、評価 - みんカラ

フレキシブル・シートベルトサポート

フレキシブル・シートベルトサポート

(19件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • WILD GOOSE フレキシブル・シートベルトサポート

シートポジションを下げましたので… 何かいいモノないかなぁ~って見てみたら…見ーつけた(笑) 因みに2個分の金額になります。

VRー四郎 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2022年9月19日

これまた私が取り付けたのではないのですが、身長178cmの人が運転席に座るとシートベルトが首に当たって痛いそうです。 座席も前の方にする人なので、余計に首に食い込んでいたようで、対応策ととしてシー ...

ひのきダディ。 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2020年11月17日

シートベルトカバーをするとベルトが完全には戻らず、ベルトがたるんだ状態でドアに挟み込んでしまう為、取り付けました。 シンプルな作りながら、目的は達成されました。

Clover (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月1日

レカロにしたらシートベルトが取りにくくなったので。

Q.. (パーツレビュー総投稿数:304件) 2020年5月10日

運転席のシートを交換してからシートベルトが取りづらくなったので買ってみました。 前に出て取りやすくなりました。

くっく29 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年5月1日

ローダウンしたシートだと身長の低い人には シートベルト位置が合わず、苦しいと・・・ ナビシートで不満が出たのでちょっと細工を。 汎用なので取り付け穴を広げて適当に曲げただけ。 とは言え、ドリルなど ...

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年3月28日

プラスチック製と鉄製で悩みましたが、すぐに入手出来てシンプルな形にほれました。 これから取り付けます。

chomeiji (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月5日

RV4ワイルドグース フレキシブルシートベルトサポート(汎用) 部品番号:JM-3011  特にサベルトのシートの場合シートベルトの収納位置が後になって取り出しにくいうえ、シートベルトが首に引っか ...

月夜海 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年9月28日

シートベルトサポート

海音 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年6月1日

シートベルトの装着時に、ベルトの引き出しをなんとかしたいと感じてました。 また、ベルトの解放時の巻き戻りで金具がボディーやシートに当たるのがちょっとストレスでした。 皆さんのパーツレヴュー等でシー ...

マサやん4〇才 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月26日

ジムニー用との事でしたが、取り付け出来ました。 シートベルトの取り出しが楽になりました。 引っ掛かりもなく、乗り降りも問題なく、使いやすいです。

えいきち1975 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月13日

OMPのフルバケに交換してからノーマルフルバケより肩がせり出している為、シートベルトの位置が首にかかるようになってしまい締め付け感が…。 そこでこちらの商品を取付したところ、解消されました。取付も簡 ...

POCHISUKE (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年2月3日

これでシートベルトの位置を15cmくらい前に出せました。 けっこう前に出てくれて首周りが楽になりましたし、しっかりベルトロックもできます。 ベルトをしまうときに、何回か簡単にベルトリングからベル ...

Blissshop (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月24日

ジムニーのシートベルトは戻りにくいので有名ですが これがレカロSR-3に変えた際にシートベルトが中途半端に戻ってしまい 乗り込んでドアを閉めるとドアとサイドサポートの間にベルトが挟まれてしまいとても ...

tanatos (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月21日

【総評】 シートベルトの圧迫感低減を目的に装着しました。 アルト・ワークスには、適合しないので、基本、取り付け不可となります。 私は、自己責任で特殊仕様として無理やり装着しました。 結果、圧迫感は減 ...

NT2011 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月3日

【総評】 シートベルトが取りやすくなりました 【満足している点】 取付けは 簡単 すみません… 自分でやってません。 【不満な点】 巻き込みが ゆっくりに

★Yuka★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月28日

【総評】 シートがヘッドレスト一体式なのとシート位置が前なので 首と鎖骨にあたって痛かったこと、シートベルトアンカ位置が後ろになってしまい。引っ張りにくい問題があり取りつけました。解消しました。 ...

1QUEEN333 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月17日

前へ12次へ >