BLAX / BLAX STYLE(ブラックス / ブラックススタイル) フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー

フロントハーフスポイラー

• BLAX / BLAX STYLE フロントハーフスポイラー

BLAX フロントリップスポイラー。 エブリイバンのデザインに馴染む形状でしたので選択しました。 塗装は近くの板金屋さんへおまかせ。 取付は自分で行いましたが、付属の化粧ねじ類は使用せず、ステーの製 ...

吐くセキレイ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年3月2日

タイプⅡってヤツですね。 小学生の頃から欲しかったメーカーのをやっと買えました~ フロントだけでもいい感じです。 ロクに仮合わせもせずに塗装して付けたので、ドアに当たってます(爆) ちゃんと直さない ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年6月5日

我慢できなくてつけちゃったやつ。 サイドとリアと付けたけど、これが一番フィッティング良好! W09とクリア吹いてあるのに、バンパー黒いせいで白ゲルに見える罠…(´ω`)

かさね (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月8日

シンプルですが、主張もあるデザイン。 フロント周りが引き締まりました。 取り付け時に寸法ズレなどなく、キレイに取り付けできました。 中の良い先輩からの頂き物なので、かかった費用はタッピングビ ...

コバB (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月6日

【総評】 バツグン! 【満足している点】 チンスポチックなストレートデザインが気に入ってます 【不満な点】

やまチャン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月25日

【総評】typeⅡが、気に入り取り付け完了しました! 【満足している点】 カンスプレーで、自家塗装(w24)仕上がり度98% (*^o^*) 【不満な点】

まっとぉ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月23日

【総評】 中古のため結構なダメージがありました。FRP張って補修、適度塗装なため1メートルは離れて見てください。 【満足している点】 見た目がよい! 【不満な点】 車止めにヒットします。

いけじまん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月3日
  • BLAX HIJET S200P フロントハーフスポイラー 加工

これはいけると加工して無理矢理装着

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2011年11月23日
  • BLAX CARRY I フロントハーフスポイラー

このエアロは、絶対取り付けようと決めていました。 作りもシッカリしているし、フィッティングも良いし 取り付けも簡単です。

T.T.C (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年4月3日