Jmode(ジェイモード) フロントハーフスポイラー Fタイプの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー Fタイプ

(14件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

当初はエアロを付ける予定は無かったのですが、フロントバンパー右下側に前オーナーが付けた擦り傷(下側を覗かないとわからない)が、気になり出し、傷隠し&イメチェンの為、取り付けました。 フロントバンパ ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月1日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

セレブリップライナーと迷いましたがどうせ付けるならってことで目立つほうにしました👍 ダウン量は少ないですがインパクトあります(^-^)

kat82 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月22日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

【総評】 今年の初ポチッとした物が届きました(^O^)/ 念願のフロントスポイラーです。 【満足している点】 取り付けていないのでまだわかりませんが、取り付けてる先輩方の評価は高いので期待していま ...

カエリンパパ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月7日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

【総評】 フィッティングバッチリ! 純正ラインを活かした無駄のないデザインのフロントハーフスポイラー。 Gタイプと迷いましたが、「純正サイドスポイラーとベストマッチング」という売り文句に惹かれFタイ ...

淡々 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年1月30日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

【総評】 北の大地からやってきたエアロ♬*゜ 【満足している点】 少しはいかつくなれましたかな? 【不満な点】 ありませんヾノ´゚д゚`)ナイナイ 会社ですらなきゃいいけど:(;゙゚'ω゚'):

はちみつレモン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年9月19日
  • 36

受け取りからかなり経ちましたが、本日やっと取り付けいたしました。 フィッティングはバッチリですが、その分取り付けが若干大変です。 純正バンパーにキズが入っちゃったかもしれません。(汗々) 派手さ ...

マモくん@FANKS (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年7月26日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

AZワゴンのFバンパーより スズキ純正のバンパーのが明らかにカッコエエ… (* ̄∀ ̄) …思い始めたら止まりません(笑) バンパーが傷付いたのを機に スティングレーバンパーを購入♫ (色付きが ...

makahiki☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月29日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

フロントエアロもダクト付きでリアと合わせたかったので Fタイプを購入しました。 こちらも色合いフィッテング共にバッチリ! 見た目もキリリッ(`^´)っな感じにw カッコ良くなりました♪

§hiiro§ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月29日
  • Jmode MH34SスティングレーフロントハーフスポイラーFタイプ

純正バンパーより約1㎝下がります。

Jmodeエアロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月22日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

クオリティーゎ前回のアイブロウで確認済み☆ デザインゎ純正OPな感じで大好き! フィッティングも文句なし! まさに自分にゎ最高の一品でございますぅ♪ 整備手帳ゎうpしません(笑) だって…こちらと ...

バニー隊長♪ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年6月24日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

塗装込みで購入。 かなりきっちり作られているので、取り付けにちょっと苦労しました^^; バンパー外して3人かかりで取り付けしましたが、助手席側の内側のバンパーと当たる箇所を削りながら取り付けたので、 ...

ムラマサ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:233件) 2013年3月4日
  • Jmode フロントハーフスポイラー Fタイプ

お友達登録してるJmodeさんのフロントハーフです。 フロントがちょっとインパクト出ます! 15mm程下がって良い感じになりました。 サイドが純正だとちょうど良いみたいですね。 評判通り ...

atom (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月25日
  • Jmode MH23SワゴンR フロントハーフスポイラーFタイプ

純正バンパーより2cm程下がります。 リミテッドの場合は1cm程下がります。

Jmodeエアロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月30日
  • Jmode ハーフスポイラーFタイプゲルコート(L500XX M/C前)

倉敷には“G”がいる…(核爆wwwwww 岡山倉敷はチボリ公園なんかよりとっても楽しいオトモラチ Gサマこと“激走ワゴン”さんよりお譲りいただきました!! コレでまた一歩ドラえもーしょん←◎ ...

じゃわわ@DE5FS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月23日
  • Jmode MH23SスティングレーフロントハーフスポイラーFタイプ

純正バンパーより15mm下がります。 純正サイドにべストマッチング

Jmodeエアロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月20日