POWER ENTERPRISE(パワーエンタープライズ) ROTREX TURBINE CHARGER KITの評価・評判・口コミ

ROTREX TURBINE CHARGER KIT

• POWER ENTERPRISE ROTREX TURBINE CHARGER KIT

ターボかスーパーチャージャーが付けたいと思っていて、前車はソニカのターボでしたので今回はスーパーチャージャーを選びました。 本当はステージ2にしたかったのですが、販売中止になっており、ステージ1を ...

えっせほいさ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月26日
  • ROTREX  ROTREX TURBINE CHARGER KIT

排気系を触らなくていいので、DIYでも可能です。 専用オイルラインはありますが、純正の冷却水、オイルラインも触らないので、トラブルも少なめだと思います。 ただし、SCの長所である、低回転からのブ ...

しんたん1125 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月17日

スッゴイお久しぶりの投稿(^^) お友達の80VOXY用スーパーチャージャーのパーツをティミー⭐︎マックRacing Serviceがゴニョゴニョ… Φ33のリストラクターで過給圧アップを狙いま ...

ティミー☆マック (パーツレビュー総投稿数:179件) 2022年2月23日

DYの重い車体を加速させる為の最終兵器。遠心式のスーパーチャージャーです。 速くするのであれば、コスパでこれに勝る物は無いと。 圧倒的なトルクが手に入り、上りも楽に走る事がでします。 さらに高回 ...

たーずん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月14日

ZRR80用の製品です、何故か楽天で普通に売ってます。 u-topiaさんから言われた通り、そのままでは普通につきません。 ベルトの幅や長さ、パイプの長さの問題、干渉する問題等様々で整備工場の社長 ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2021年9月9日

iQのパワーアップにはほぼ一卓のスーパーチャージャーキット。 特別仕様車のGRMNスーパーチャージャーにも同キットがベースとなっているとか。 慣らし運転の為、バリバリ走ってはいないのですが、パワーア ...

rex0904 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年6月5日

トヨタiQのカスタマイズです。POWER ENTERPRISE ROTREX TURBINE CHARGERを取り付け。エンジンをスーパーチャージャーでスープアップしました。 クルマの詳細はコクピ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月22日

パワーUPがしたくて、 前からスーチャー付けたいと思ってた。 でも中々タイミングが合わず…泣 今年になってから仕事関係で繋がりのあるディーラーさんにお願いして、見積りとって…。スーチャー自体が高 ...

yukki0619 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月15日

ダイハツ・エッセのカスタマイズです。パワーエンタープライズ ROTREX TURBINE CHARGER KIT ステージ1を取り付けました。 クルマの詳細はコクピットモリオカのカスタマイズカー情報 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月21日

ロトレックス製です。 スパチャ最高!

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年11月23日

ステージ2の100馬力仕様です! 正直100馬力の体感は無いです。

☆ゆ~坊☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月10日

購入時に装着されていました。 購入時ステージ1→自費でステージ2へ。 自分の車の場合ですが、4,500rpmあたりから6,500rpmあたりまでが一番力が出ている感じです。 室内の吸気音がけっこう大 ...

あ_か_め_が_ね (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年6月7日

スーチャの下からくるトルクたまらないです!

つっくんabc (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月8日

取付して、スーパーチャージャーの特有の音がしてまるでエンジンルームで鈴虫を飼っているような感じw アクセルOFFの時の音が何とも言えないです。アクセON、OFFが増えますw 加速は低回転からモリモリ ...

べーはん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月18日

ミラカスからの移設その10は、SCの生体間移植デス😊 この心臓部分こそ、ダンディズムが1番拘りのあるシステムで、唯一無二の存在デス😄 街乗りで排気量アップしたようなストレスフリーでNAライクな ...

百鬼夜行なダンディズム (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年4月25日

爆発的にパワーアップはしないが 全域トルクフル! メンテナンスにお金はかかるが 付けて損は無いです。

グラベ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月23日

GR NOAH専用ではないです。 前期VOXY用のキットを取り付けました。 基本設計は同じなので問題ないでしょう。 低速からパワーが出るようになりました。 取付時ODO:3,345㌔㍍

cawata (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年2月26日