SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) LSDの評価・評判・口コミ

LSD

LSD

• SUZUKI SPORT LSD

「スズキスポーツ製1.5Wayだったはず・・・?」 と知人からデフケースごと譲って貰いました。 それを取りに行った2月8日のおいらの誕生日。 その日にスタリオンは当てられました(爆)

若年寄@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年1月25日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

何とか自力で組み込みましたw 写真は手伝いに来てくれた友人ですヽ(*´∀`)ノ 取り付け後車の動きが一気に変わりました! 後ろからグイグイ押してきます! これでまた、練習していこうw 【追記】 後 ...

西瓜P (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

あらゆる路面状況で確実に駆動力を伝達する、スポーツドライビングの必需品。 コーナリング時など、イン側のタイヤがリフトした場合でもアウト側タイヤに確実に駆動力を伝達し、失速を防ぐと共にアクセリングによ ...

森ととろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月27日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

中古をデフ玉ごとの 交換です。 スズ スポの 2ウェイです。 それなりに 効いてます。(笑)

クルツ☆MAGICA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月13日

まず、コーナーの立ち上がりが段違いに良くなりました。曲がってる途中でも安定し、クイックにinを突けるのがかなりよく、ドライブ、(ワインディング)が楽しいです

Cassandra (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年9月23日
  • スズキスポーツ 機械式LSD

2WAYです。 最初は良かったと思いますが、ノーメンテで10年以上の今はあまあまです。次はオーバーホールをあまり考えなくて良いトルセンがほしいです。

エッグ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年1月29日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

SSの機械式2WAYLSD ノーマルデフはタイトなコーナーでインリフトするとその場でホイールスピンをするようなイメージですが、これを取付けると斜めにグイグイ加速してくれます コーナー手前の急減速時で ...

chaos jp (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年1月6日
  • スズキスポーツ2way LSD

クスコRS→ハーフウェイ→クスコRS →スズキスポーツイニシャルトルクマックス13キロ(プレッシャープレート1,85t 二枚交換) デフもシールベアリング類オーバーホール 総額15万位

おかもっつぁーん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年8月2日
  • スズキスポーツ 2WAY LSD

某ルートで格安で手に入れました。 LSDは早くつけたかったですが、高いので…我慢してましたが、やっぱつけなきゃ!FRだもん!w てことで、LSDの状態がまず不明!スズキスポーツだということしかわから ...

†漆黒† (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年3月30日

知り合いのところにデフケースごと転がってました(笑) 効きがイマイチだが贅沢は言わず ついでにデフマウントを強化して取り付け 写真は無いですが、バッチリです ただ、マウント強化したため ...

父カプ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2010年1月9日
  • SUZUKI SPORT 2way LSD

スズスポのやつですね。 街乗りにはいい感じです。 そんなにゴリゴリも言いませんが、効くときは効くって感じです。 しっかりと足周りと合わせてしっかりと曲がる車になったかと思います。 街乗りメインに ...

ノリオ@デリログ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年3月24日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

カテゴリー合ってるかわかりません スズスポのLSD 2wayです 付けてびっくり、ただ恐ろしい車両になりました。

(「・ω・)「こもぉ(荒) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月5日
  • SUZUKI SPORT / IRD LSD

O/H、慣らしが終わりましたのでようやくインプレします。 旧スズスポの2wayです。 比較的効きが弱めと言われるLSDですが、しっかり効きます。 ステアを切りながらラフに踏むと簡単にリアが巻き込み ...

みとな (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年12月26日
  • スズキスポーツ L.S.D

今では型落ちとなった旧スズスポのLSDです。 昔気質な2WAYデフ…ま、今となっては型も思想もまさに時代遅れですな(笑)

namahage (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年1月21日
  • 知り合いのお店より格安で。 コーナー立ち上がりで前にすすむように

アキ@ND (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月19日
  • グイグイ押し出してくれます もうチョットだけイニシャル上げとけばよかったな

エバートン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年5月29日
  • メーカー不明(恐らくスズスポ?) 2WAY。 これがないと走れません。 タイム1秒アップです。

156センチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年11月30日