DIXCEL(ディクセル) D typeの評価・評判・口コミ

D type

• 純正より粉出なくて良いです。 効きは…よく分かりません!

びゅ~ん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月8日
  • DIXCEL D type

富士スピードウエイの本コース走行会の為にとりあえずブレーキ強化しました。 ディクセルスリットローターフロント ゼロスポーツステンメッシュブレーキホース エンドレスブレーキパッドフロント&リヤ エンド ...

Tacono (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月6日

ストーリーではタッチも良いです

デコちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月31日
  • これも商品名まではわかりません。 部品取り車から。

Yぷ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月13日

良く効きます!ダストが酷いけど((-_-;) 商品名は間違っている可能性があります。スイマセン。 価格はローターとセットです

inareo(旧Sereoo ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年2月6日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド D type

純正PIT WORKから交換 本当に止まらない純正パッド ちょっとましになりました

ナイトメアー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年11月5日
  • ディクセルのローターとあわせて交換しましたが同じメーカーなのでマッチングはバッチリです。

takashi3103 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月8日
  • いつもお世話になってます。 良い制動力です。

のぶのぶ(^^)v (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月1日
  • ダストフリーと言ううたい文句につられて 衝動買いしましたが、安物買いの銭失いでした・・・。 ブレーキの鳴きが激しいです・・・。 今回の車検で研磨してもらい、鳴きは無くなりました がまたいず ...

ミッkun♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月17日
  • DIXCEL Rシリーズ タイプD

サイドターンを容易に出来るよう、低速でも効くパッドに交換です。 メタル入りで初期制動が大変効きやすく、今までしにくかったサイドターンが出来るようになりました!

九州しろさめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月12日
  • DIXCEL  D type

ドリフト専用リヤパッドです。(現在は廃盤) スバル車のリヤブレーキの効きの悪さには、昔から困ってました。 ノンアス系を色々試して、ココに行き着いた感じです。 結構なスピードと荷重移動しなければ、 ...

しげ@SONIC BLUE (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年5月8日
  • DIXCEL Dタイプ

中古なので良く分かりませんが、銅色のドリフト用のリヤパッドです。 僕のビートのリヤブレーキはサイズアップしてあり、それに適合するFRのS2000用を入れました。 S2000ではそれほど効かなかった ...

Masahall (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年4月9日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド D type

純正のパットはダストがひどかったので交換。 焼き付いちゃってホイールの汚れが落ちません(><) 前に比べてダストが減って助かりました^^; あ…商品名は違います(汗)

あこび。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年4月4日
  • 効きは純正よりよいと思いますが,個人的にもう少ししっかり感があると良いです

たむたか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年12月11日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド D type

納車時にフロントにつけました。 品番間違ってましたらごめんなさい。

S57 1500DX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年8月31日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド D type

「ドリフトを自在に操る」をコンセプトに開発されたDタイプ。 初心者にとっては非常に扱い易く、 そして中・上級者にとっても容易に自分達の思い通りのドリフトライン、 アングルを描くことが出来るものに仕 ...

光~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年6月28日
  • DIXCEL スポーツディスクパッド D type

納車時に取り付け。 ドリフト、ジムカーナ等オールラウンドに使えるって謳い文句にひかれて装着。 俺が下手なだけかも知れないけど、これじゃ満足にサイドターンできません。 ジムカーナのためって視点だと ...

かけ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月8日