CEP / コムエンタープライズ ACC連動ミラー格納キットの評価・評判・口コミ

ACC連動ミラー格納キット

• CEP / コムエンタープライズ ACC連動ミラー格納キット

ミラーを自動格納にしました! ストレスフリーになりました。 格納のタイミング等は色々選べるので、好みで! 安いのは着けても動かなかったです。NV350用は駄目みたいでしたね。 これは新型キャラバン ...

さめ吉 350 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月7日

便利になりました。

まちゃくん260RS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月21日

前の車が自動でサイドミラーが収納する物だったので、付いてないと駐車場で見ると施錠してないと勘違いします。なのでつける事にしましたが、私立文系の私には少し手間がかかりましたが何とか付けられました。

wzm66241 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月21日

ラパンからノアに乗り換えてから車がデカくなって隙間を通り抜けづらくなって付けました。 開閉動作はロックで閉ACCオンで開で動作する様に結線しました。 古いタイプで本体も小さくてほぼカプラーオンで ...

iSASHI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月10日

駐車時毎回ミラーを畳むのが面倒なのと、鍵の掛け忘れの見える化を目的に取付ました。先輩方の動画を参考にさせて頂き、運転席の内張り外しました。 配線がメチャクチャ細いから付属のエレクトロタップは使わず ...

ツキイチ監督 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月18日

車種別説明書が付いていましたが、配線方法が全く違っていて、信用して配線したら動かず。 問い合わせで何とか対応してもらったけれど、配線図が違う事には全くふれず、すいませんの一言も無し! 明らかに違って ...

nis san (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月13日

快適なドラライフを夢見て一個買いました。。。 色々なページを見ていたら、UNITがかなりデカそうに見えましたが、ちっこかったです・・・・・。 左右のドアにそれぞれ装着すれば、車内からドアに線を引 ...

びとるくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年6月30日

キーレス連動ミラー格納キット(リトラス)

dk5aw (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

みきね (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年2月6日

【総評】 最近の車を見てると自動で閉じる車が多くなってきた気がして毎回手動にて閉めてましたがうってつけな物がオートバックスで売っていたため買って来ました。 【満足している点】 動作がしっかりしてく ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年11月13日

【総評】 はじめは軽自動車は幅自体狭いので不要と考えていたが、実際駐車場を歩くと突起物は邪魔でいちいち畳むのは面倒と思い装着。 キーレス連動の存在は知っていたが、ユニットが一回り大きく価格もちょっと ...

giantc2 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年9月12日

エンジンのON・OFFや ドアのロック・アンロックで サイドミラーの開閉を行ってくれる 画期的かつハイテクなマシ-ンw 純正オプションにもあったけど 付け忘れたので・・・ こっちの方が安いかも? ...

しん@青苺(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年5月6日

エンジンの始動、停止に合わせてミラーを自動で展開、格納してくれます。 純正オプションにも似たようなのがあるのですが、キーレスはドアハンドルのセンサーしか使わず、レバーを引くことで施錠を確認できるの ...

AG-SYSTEM (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年1月19日

86専用 ACC連動ミラー格納キットです。 販売元のAmazon出店から購入。 キャンペーン特価で1000円引きでした。 駐車の際格納を忘れるのとミラー格納のまま走ってることが度々あるので購入( ...

あず with シビック (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月14日

キーレス連動ミラー格納キットです。 ディーラーオプションが高額であきらめていたのでですが、格安で売ってたので即買いしました。  機能はこうです。 ・ACC連動設定 キーレスでロック → ミラー格 ...

シノブkzm (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月13日

またまた買ってしまいました! 取付られた皆さんとコメントは同じになりますが、駐車時にいちいちミラー格納ボタンを押さなくても良いので手間が省けると同時に、ドアロックの確認になりますので、便利なものです ...

自由人RX450 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月24日

キーレスでロックすると、ミラーが格納します。 ACCオンで復帰。 便利です。

すかい☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月23日