シトロエン(純正) エアバルブキャップの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ

エアバルブキャップ

(22件)

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

やはり純正

citro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月19日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

前車DS4からの移植。 ルーフがホワイトなので同色でまとめました。 ホイール洗えば良かった…

ackey.kana (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月4日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

◯引き締まった感じ、良いです。 ◯自転車のバルブみたいなカッコ悪いのから交換しました。 ◯付属のレンチはキーホルダーにしました。

あぎあしーぺす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月18日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

シトロエン純正のエアバルブ。冬タイヤ用の純正ホイールに装着予定です。これは必需品ですよね。

tate-4 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月22日
  • シトロエン(純正) エアーバルブキャップ

【総評】 誰も気づかない 【満足している点】 自己満足です 【不満な点】

孫八 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月10日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

白と黒基調のピッカリちゃん、どこかに赤をねじ込んでやろうと…( ̄▽ ̄)

funkybluelion (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月4日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

【総評】 ホディカラーに合わせて 【満足している点】 さり気なくお洒落 【不満な点】 シトロエンはルノーと比較すると純正アクセサリーが少ない。

Bonjour_KANGOO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月28日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

エアバルブキャップです。 イエローをチョイス。 発注から1週間で届きました。 ダブルシェブロンがモールドかと思ってたらプリント。そのうえにレンズ状に樹脂が乗せてあります。 キャップ本体のクオリ ...

shotas (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月12日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

こういうの大好きなんです。 誰も気付かないようなパーツ。

ackey.kana (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月12日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

大体エアバルブキャップは取り替えます。純正しか選択肢ありませんので色合わせを!!自己満足の世界ですねえ!

やま爺 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月20日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

単体の品質は文句なしですが、実際付けてみると、う~んという感じです(笑)

:ゆう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月2日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

純正のバルブキャップです。初めは付ける気なかったんですが、ただのゴムキャップを見てると複雑な気分になったので注文しました。小さいパーツではありますが、結構雰囲気の変わるアイテム(と個人的に思っていま ...

ヨニ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月14日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

なんとなくシリーズ第2弾 『おしゃれは足元から』って言葉があるので、 なんとなく買ってしまいました。

ka10ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月11日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

赤色が抜けてしまいました!やっぱり赤色は抜けやすいですね。黒色にでもしようかなぁ~

Picasso20 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年4月2日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

納車時に取り付け。 特にホイールを交換する予定もないので、純正のシルバー色のホイールにワンポイントで赤を選びました。 なかなかオシャレで気に入ってます。

ゆうたろう@Left (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月9日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

以前からずっと気になっていたものがエアバルブキャップ。 スタッドレスのタイヤには金属製のキャップがついており なかなか良い感じなのですが、純正タイヤについていたものが 黒いゴム製。  今回奥さん ...

ダブルシェブロン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月2日
  • シトロエン(純正) エアバルブキャップ

さりげないところのダブルシェブロンは、オシャレです。 こんな小さなこだわりを見つけてもらえたら、嬉しい限りで~す! 価格は、4本分1セットです。

toshi_m75 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年1月21日

前へ12次へ >